• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где лучше всего проливать на стиллеры для добычи facebook / google ads?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
давай, начнешь лить инсталы, открывай тему по продаже
У вас есть свои темы? если можно поделитесь со мной?

Если тебя интересуют конкретно фейсбук аккаунты, то нужно сделать следующее:
Купить софт от mrhensley (не реклама)
Пролить юса инсталлы, допустим 1к (далее объясню, почему именно юса)
Далее взять свой билд, подписать его ev сертификатом, чтобы не палился файл смартскрином
Сделать лендинг (тут полёт фантазии). Я делал тупой лендинг под софт, ускоритель винды)
Далее спамим с помощью данного софта по друзьям холдера лога
Т.к. инсталлы у нас юса, то спамить нужно на инглише.
Текст спама максимально простой. Почему на этом софте твоё фото? (ссылка на ленд через пробел и с помощью сокращателя ссылок)
Профит!
Проблема только, что у 50% амеров маки)
You you know how to sign payload with certificate? Im really Interested, can you say more?

есть, не поделюсь
I advise against working with this user(aliaoliaoxinq) complete waste of time, all you can hear from him, is that you are trying to scam

есть, не поделюсь
это платный обмен, и мне нужна демо-версия и посредническая торговля через xxs

это платный обмен, и мне нужна демо-версия и посредническая торговля через xxs
i dont understand what u need, can u write it on english

Не трать время на него, там до дела не дойдет
да че пусть пишет за доллары научу

но он говорит хочит демо, это типо покажи как, я потом оплачу если че)

He will dont pay you anything, dont worry))

Да там долларов нет, инфу и халяву собирает ходит. Тыкает гарантом везде, потому что его много скамили, но как только соглашаешься на гаранта - тишина. Странный он какой-то в общем

Да там долларов нет, инфу и халяву собирает ходит. Тыкает гарантом везде, потому что его много скамили, но как только соглашаешься на гаранта - тишина. Странный он какой-то в общем
Надо признаться, что это нормальный китайский стиль работы. Они в принципе стараются не работать (не платить) кому-то вне своих проверенных контактов (что в принципе с точки зрения OpSec вполне обосновано). Также любят получить все на шару или очень долго присматриваться. Но платить могут. У меня как-то такой контакт болтался полгода со своими странными вопросами до первого крупного заказа.

С англоязычными (нерусскоязычными) нужно всегда работать крайне осторожно (или не работать вообще), НО, если работать все таки хотите, то я бы больше обращал внимание на тех, кто готов платить быстро и сразу, чем на тех, кто долго компостирует мозг.

Надо признаться, что это нормальный китайский стиль работы. Они в принципе стараются не работать (не платить) кому-то вне своих проверенных контактов (что в принципе с точки зрения OpSec вполне обосновано). Также любят получить все на шару или очень долго присматриваться. Но платить могут. У меня как-то такой контакт болтался полгода со своими странными вопросами до первого крупного заказа.

С англоязычными (нерусскоязычными) нужно всегда работать крайне осторожно (или не работать вообще), НО, если работать все таки хотите, то я бы больше обращал внимание на тех, кто готов платить быстро и сразу, чем на тех, кто долго компостирует мозг.
Я всегда с нетерпением жду возможности поработать с вами, ребята, но первое, что мне всегда нужно сделать, это демонстрационная работа и брокерская торговля через модераторов xxs! Я не могу смириться с тем, чтобы тратить столько времени на бесполезную работу и всегда просить плату за обслуживание перед началом работы.

У меня нет плохих намерений! мне нужны рабочие демоверсии от вас, ребята, и торгуйте деньгами через брокеров xxs, я всегда буду доступен

Я всегда с нетерпением жду возможности поработать с вами, ребята, но первое, что мне всегда нужно сделать, это демонстрационная работа и брокерская торговля через модераторов xxs! Я не могу смириться с тем, чтобы тратить столько времени на бесполезную работу и всегда просить плату за обслуживание перед началом работы.
ye, 20k to escrow and i will show u

You dont want wasting your time? Oh great, what about wasting other people time? Did you think about it?
Yeah, free demo. For you it looks more like: hey, give me everything for free, as a demo.

You dont want wasting your time? Oh great, what about wasting other people time? Did you think about it?
Yeah, free demo. For you it looks more like: hey, give me everything for free, as a demo.
hi will show his demo forex for payments

what the fuck are you talking about? do you see you like an idiot trying to follow me and barking like my 20$ beggar dog :))) read my account number i will give you 5$ for dinner and please get away from me :))) I loathe people who can't do their jobs and stick around to do stupid things

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх