Спасибо, забанил очередного мульта кидалы . Данные:
НикакКак на ориджинал мазу попасть кто то знает?
Ее нет больше . По крайней мере не восстановили ееКак на ориджинал мазу попасть кто то знает?
А линки восстановленные все таки есть наверно? Обсуждают тут ведь мазуТакого форума (маза) больше нет. Форум после взлома не был восстановлен.
тебе же сказали что форума нет....какие ещё линки ?А линки восстановленные все таки есть наверно? Обсуждают тут ведь мазу
Конечно дорогой для тебя найдем всё что угодноА линки восстановленные все таки есть наверно? Обсуждают тут ведь мазу
Я имею ввиду что если старой мазы нет уже, то может есть новая маза? Вот я о чем, не надо мне идти и пачкой дизы лепитьтебе же сказали что форума нет....какие ещё линки ?
Это очень печально, с этим форумом ушла эпоха...Такого форума (маза) больше нет. Форум после взлома не был восстановлен.
Мазы нет. Ни старой ни новой - НЕТ!Я имею ввиду что если старой мазы нет уже, то может есть новая маза? Вот я о чем, не надо мне идти и пачкой дизы лепить
Эпоха одного нового сообщения в неделю на форуме....ты про эту эпоху ?Это очень печально, с этим форумом ушла эпоха...
маза это для олдов очень серьезный форум, там всяких нубов не было как тут....Эпоха одного нового сообщения в неделю на форуме....ты про эту эпоху ?
Вот этот форум мне кажется намного интереснее. За то чно тут много народу, много движухи....статей, отдельное спасибо администрации за проведение конкурсов и всем тем кто вкладывает в это....Боюсь даже на форум теперь заходить - досмерти зачитаешься ?
Так что используй МАЗУ и изучай этот форум![]()
Ох епать какой ты олдскульный. Что же тогда среди нубов обитаешь ?там всяких нубов не было как тут....
олды на столько серьёзны, что уже нашли себя и контактами всеми которыми нужно обзавелись, и по этому на форуме уже не зависалимаза это для олдов очень серьезный форум, там всяких нубов не было как тут....
Эпоха одного нового сообщения в неделю на форуме....ты про эту эпоху ?
Вот этот форум мне кажется намного интереснее. За то чно тут много народу, много движухи....статей, отдельное спасибо администрации за проведение конкурсов и всем тем кто вкладывает в это....Боюсь даже на форум теперь заходить - досмерти зачитаешься ?
Так что используй МАЗУ и изучай этот форум![]()
Это все - рипаки, точнее, один и тот же человек, дававший свои же собственные контакты по кругу. Давайте всю цепочку с полными профилями и контактами.Поясняю ситуацию отписал человеку по покупке материала по рекомендации другого человека
заплатил фул прайс за 2.3кк рдп листов