Блек Кидалы от имени саппорта Мазы/MAZA

По возможности, приложите логи или скриншот, пожалуйста.
Саппорт и администрация мазы не использует телеграм. Вообще, в принципе. Никак и никогда. Так что, если вам пишут в телеге и представляются администрацией мазы - это кидок, вне зависимости от телеги.

Приветствую,
@mazasupport, @spherespecres, @manbruhpig данные контакты разыгрывают сцену регистрации на мазе. Будьте осторожны.
А как разыгрывают? опиши ситуацию пожалуйста.

А как разыгрывают? опиши ситуацию пожалуйста.
По возможности, приложите логи или скриншот, пожалуйста.
Саппорт и администрация мазы не использует телеграм. Вообще, в принципе. Никак и никогда. Так что, если вам пишут в телеге и представляются администрацией мазы - это кидок, вне зависимости от телеги.
Вот так - пишет тебе человек в личку, типу просит связаться, дальше в телеге пишет что на мазе знакомому нужны твои услуги. Типу он бы постоянным клиентом был, и много людей от туда нуждаются в таких услугах как у тебя. Дальше предлагает регнуться на мазе и дает контакты админа, связываешься и разводка пошла полным ходом))
Скрины
Дальше саппорт

https://xss.pro/members/211807/
тг @manbruhpig

Из темы https://xss.pro/threads/47364/
Вот так - пишет тебе человек в личку, типу просит связаться, дальше в телеге пишет что на мазе знакомому нужны твои услуги. Типу он бы постоянным клиентом был, и много людей от туда нуждаются в таких услугах как у тебя. Дальше предлагает регнуться на мазе и дает контакты админа, связываешься и разводка пошла полным ходом))
Скрины
Дальше саппорт

У форума нет общего домена,
У форума персональные ссылки для доступа

Форум закрытый

Но есть телега у админа форума?? Серьезно??? Вы верите в это??
Никто не верит, просто я для примера решил слушать дальше эту лапшу, что бы осветить это новеньким)

Никто не верит, просто я для примера решил слушать дальше эту лапшу, что бы осветить это новеньким)
Это хорошо, я уж было подумал что стал жертвой :)

Скрины
Дальше саппорт
Мне этот же чепушило писал. Когда я холодно воспринял необходимость регистрации на мазе, то он решил у меня в долг 23 бакса в битке взять.
Смешные такие они конечно.
admin тут акк проситься в баню.

Untitled.png

Процитирую Teodor'a с экспы:
Я хз какой уровень интеллекта должен быть, чтоб поверить что саппорт мазы сидит в телеге )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто для многих (к сожалению), блек и телега это как синонимы. Как связанные и неделимые вещи, вида чип и дейл, рабочий и колхозница и т.д..
Увы.

Потому что эти "многие" влезли в тему в 20-21 году, ну 18-19 это скорее исключение. И это печально, да, когда блэк начали популялизировать в фильмах, клипах, да даже в книгах - малолетки в первую очередь поставят себе телегу и тор, потом полезут на ачат, если чуть поумнеют то на xss. Но телегу все равно будут юзать, как им не пропагандируй о ее несекурности. Как не говори, что даже если примут не тебя а партнера, то выйдут и на тебя - всё без толку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
Верх