• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рассылка писем только на gmail почты

SonicDeath

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, зарегался на данном форуме, так как тут люди сидят знающие и много кто за это скорее всего шарит и сможет мне подсказать.
В общем, мне нужна рассылка от 500-1000 писем с любой почты(доменной или ещё какой-то) ТОЛЬКО на gmail почты, при этом, без красных табличек(скрин приложил), а спам это уже отдельная тема.
Желательно если кто-то может как-то спуфать письма и чтобы обойти данную красную табличку(которая возникает из-за лимита отправленных писем, то есть например если отправить с чистой гмайл почты 10 штук писем на другие гмайл почты, то через время, а буквально через час прилетает так называемая красная табличка, а после это письмо с легкостью может уйти в спам и вот мне надо обойти эту табличку)
Если кто может это осуществить - пишите здесь или пишите мне в телегу @xsssonic (указываете цену)

Та самая так называемая красная табличка -
1611914200210.png

Всем привет, зарегался на данном форуме, так как тут люди сидят знающие и много кто за это скорее всего шарит и сможет мне подсказать.
В общем, мне нужна рассылка от 500-1000 писем с любой почты(доменной или ещё какой-то) ТОЛЬКО на gmail почты, при этом, без красных табличек(скрин приложил), а спам это уже отдельная тема.
Желательно если кто-то может как-то спуфать письма и чтобы обойти данную красную табличку(которая возникает из-за лимита отправленных писем, то есть например если отправить с чистой гмайл почты 10 штук писем на другие гмайл почты, то через время, а буквально через час прилетает так называемая красная табличка, а после это письмо с легкостью может уйти в спам и вот мне надо обойти эту табличку)
Если кто может это осуществить - пишите здесь или пишите мне в телегу @xsssonic (указываете цену)

Та самая так называемая красная табличка - Посмотреть вложение 19478
Еще бы знать что как и чем шлёте. А то может в письме зевс не криптованный (да хоть и криптованнный сидит)

Еще бы знать что как и чем шлёте. А то может в письме зевс не криптованный (да хоть и криптованнный сидит)
Ручками раньше все делал, но вот данная красная табличка она происходит тупо от лимита писем и всё.
Без файлов, просто обычный, чутка серенький текст.

Та самая так называемая красная табличка - Посмотреть вложение 19478
Скачай бесплатный антидетект incogniton браузер(10 акаунтов фри версия) на каждый аккаунт новую проксю, гео прокси соответствует гео рассылки.
Купи gmail акков новорегов с отлегой(желательно от полугода) , прогрей входящие майл спамером, прогрей исходящие (ставим расширение на хром, с отсрочкой отправки, желательно между своими аккаунтами слать, по 2-5 писем через 1-3часа, но не более 20в сутки), так греем дней 5,смысл создать видимость человеческой активности.
Далее начинаем слать Твои "серые письма", количество отправленных по нарастающей, 1 день 30, 2 день 50 и тд., также отправка через расширение с отсрочка и отправки. Лимит на гмайле с акка 200 писем в сутки.
Чуть не забыл обязательно почты на которые будеш слать добовляеш в контакты, сразу можно импортировать непомню точно дохера тыщ..
Да и ещё очень желательно валидировать базу дабы не было несуществующие мыл.
Примерно как то так..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх