Доброго времени суток!
Ищу Web программиста со знаниями PHP JS JQUERY для написания фейка на сайт Гидра/Hydra
В интернете очень много паблик версий, но они уже почти все устарели....
У меня есть 5 разных фейков и принцип работ с системой TOR + Антибан Обход + Моментальная загрузка страницы за счет кеширования страницы
Нужно написать полностью новый фейк с нуля, с админ панелью, пример могу показать как выглядит у других.
Функционал фейка почти такой же, как и везде:
Подмена реквизитов
Снятие 2FA с аккаунта
Заход в аккаунт из админ панель по сессии
По возможности нужно написать встроенный чекер в админ панель с использованием XEvil который будет перепроверять аккаунты.
Оплата от 750$ до $$$$! На гаранта согласен! Оплату частями согласен!
Первая связь ПМ!
Исполнитель с репутацией на форуме приветствуется, так как шаблоны других фейков я передам для работы только Авторитетному человеку.
Ищу Web программиста со знаниями PHP JS JQUERY для написания фейка на сайт Гидра/Hydra
В интернете очень много паблик версий, но они уже почти все устарели....
У меня есть 5 разных фейков и принцип работ с системой TOR + Антибан Обход + Моментальная загрузка страницы за счет кеширования страницы
Нужно написать полностью новый фейк с нуля, с админ панелью, пример могу показать как выглядит у других.
Функционал фейка почти такой же, как и везде:
Подмена реквизитов
Снятие 2FA с аккаунта
Заход в аккаунт из админ панель по сессии
По возможности нужно написать встроенный чекер в админ панель с использованием XEvil который будет перепроверять аккаунты.
Оплата от 750$ до $$$$! На гаранта согласен! Оплату частями согласен!
Первая связь ПМ!
Исполнитель с репутацией на форуме приветствуется, так как шаблоны других фейков я передам для работы только Авторитетному человеку.