Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тебе по вотскапу/Скайпу позвоню. Слабо взять трубку?)Давай фотку рабочего места)Моник большой с подсветкой,ноут с dolby и так далее.
Просим-ждем)
Я тебе по вотскапу/Скайпу позвоню. Слабо взять трубку?)Давай фотку рабочего места)Моник большой с подсветкой,ноут с dolby и так далее.
Просим-ждем)
А по факту мы вышли на съемную хату оформленную на дропа, закрытый сервер на ключик дабы дроп своими рученками там не лазил, и куча барахла от старого хозяина электрика 2-разряда Петра Ивановича Залупкина.«На протяжении долгого времени Emotet был нашей угрозой номер один», — сказал он.
Не понимаю в чем прикол такие видео снимать, даже лоху понятно что это дроп который не при делах, менты тупо не к тому пришли. Или у всех хакеров хаты со стенами которые совок видели?хозяина электрика 2-разряда Петра Ивановича Залупкина.
Или на борадах искал любую работу, готов работать по 12 часов в деньМож он сервера админил за еду![]()
или только и делал что шутки шутил в тредах на форумахМож он сервера админил за еду![]()
Я совсем не юрист, но могу сказать, что скорее всего нет. Во-всяком случае я слышал это от цифровых криминалистов. Если коротко, то всё дело в файловой системе, которую вы используете. Знаю, что NTFS хранит много иформации о файле, в том числе и удаленных и много метаданных о них. Эксперт докажет подкинули вам это или нет. Судья просто читает заключение эксперта и всё. Подробнее нужно искать иформации про структуры файловых систем на них большая часть основана.Юристы, а когда при обыске менты включают и начинают лазить по компам, в итоге в суде, это можно использовать как "это не мое, они сами туда закачали всю эту х#йню"?
Обыск проводится в присутствии понятых, с фиксированием на видео/аудио и закрепляется грамотным документированием.Юристы, а когда при обыске менты включают и начинают лазить по компам, в итоге в суде, это можно использовать как "это не мое, они сами туда закачали всю эту х#йню"?
Только в теории. На практике же мусора при обысках как правило стараются соблюдать УПК. Ну и ни один следак, прокурор и судья не поверит про сказки: "они мол сами закачали, я не при делах". Потому что, во первых: у них установка осудить в любом случае, иначе вся госмашина работала впустую, во вторых: любой подозреваемый будет нести то же самое.Юристы, а когда при обыске менты включают и начинают лазить по компам, в итоге в суде, это можно использовать как "это не мое, они сами туда закачали всю эту х#йню"?
Судя по бабкам и золоту, он там явно не за еду трудился.Мож он сервера админил за еду![]()
они потом еще уточнили, что не марта а апреля. вот очень интересно, зачем ждать почти два месяца))Европол уже начал рассылать на зараженные Emotet устройства новый модуль, который удалит с них вредоносное ПО, начиная 25 марта нынешнего года.