Есть один чел, он готов заплатить за инфу о причине смерти официальную из морга. Месте смерти, дате смерти. В общем ту инфу, которую они заносят в базу и в свидетельство о смерти.
Ну а почему нет?Есть один чел, он готов заплатить за инфу о причине смерти официальную из морга. Месте смерти, дате смерти. В общем ту инфу, которую они заносят в базу и в свидетельство о смерти.
Спасибо, теперь более менее понятно где искать .Ну а почему нет?
Пример:
Развели на бабки челика, разводящие ссылаются что тот кто брал бабки, отъехал в мир инной.
Вот и хотят пробить.
Есть еще кучавариантов зачем это надо. А так да, занимаются, 100%.
Если смерть была насильственной, то ищи тех, кто пробивает по базам мвд. А так, судмедэксперты, тем более в эпоху коронки, почти все туда поподают. + Работники моргов.
Онлайн можно получить?Свидетельство о смерти, в отличие от свидетельства о рождении, выдается как правило всем желающим. Цена вопроса - госпошлина.
Любой сомневаюсь.Онлайн можно получить?
Любой не сможет получить
Онлайн нельзя. А сомневаться можете сколько угодно, я в теме пробивов 7+ лет и свидетельство о смерти получал сам лично. Спросили только паспорт, написал заявление и заплатил госпошлину.Онлайн можно получить?
Любой не сможет получить
Я в пробиве 0 лет, и даже спорить не буду. Просто сомневаюсь что конф. инфу любой пошёл и получил.Онлайн нельзя. А сомневаться можете сколько угодно, я в теме пробивов 7+ лет и свидетельство о смерти получал сам лично. Спросили только паспорт, написал заявление и заплатил госпошлину.
На сайте госуслуг другая инфа, я ориентировался по ней.Онлайн нельзя. А сомневаться можете сколько угодно, я в теме пробивов 7+ лет и свидетельство о смерти получал сам лично. Спросили только паспорт, написал заявление и заплатил госпошлину.
ты главное в один загс не ходи, а то брат брата забрата не прокатит ужеЕсли прийти с паспортом, сказать шестиюродный брат по линии отца сводной сестры, заплатить госпошлину и предоставит паспорт - есть шанс на успех в загсе получить свидетельство о смерти?
Я и не собирался, вообще хотел посоветовать нанять кого то для этой темы. Хотя кажется что все слишком просто, что даже Не верится.ты главное в один загс не ходи, а то брат брата забрата не прокатит уже