• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ищу "мастера" в сфере инсталов

Malibudad

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ищу "мастера" в сфере инсталов. нужен человек который бы научил с нуля как выкапывать инсталы для pc и android ищу мастера в этом деле с репутацией. готов заплатить приличную сумму главное чтоб чотко с нуля научил повторюсь еще раз заплачу очень прилично с деньгами нет проблем. пожалуста не пишите те которые тока начали в этой теме мне нужен человек с опытом большим в ПМ срочно жду.

ищу "мастера" в сфере инсталов. нужен человек который бы научил с нуля как выкапывать инсталы для pc и android ищу мастера в этом деле с репутацией. готов заплатить приличную сумму главное чтоб чотко с нуля научил повторюсь еще раз заплачу очень прилично с деньгами нет проблем. пожалуста не пишите те которые тока начали в этой теме мне нужен человек с опытом большим в ПМ срочно жду.
Аккуратнее будь только, мой тебе совет

Тут ведь ещё нудно понимать вот что....Тот кто реально умеет хорошо доставать инсталы, а главное качественные...ему не нужны деньги с обучения кого-то, ведь его работа это инсталы и он лучше заработает этим. Ведь придёться пустить корову на своё поле...
А вот тот кто, что то читал....что-то получалось в небольших кол-вах.....они не проч будут подзаработать на обучение, так как в интсалах заработать не могут.
Тебе нужно самому найти сенсея(посомтреть кто, тут по иснталам реально рубит и репутация в несколько лет) и уже с ним разговаривать, уговаривать, задабривать, одаривать... Только тогда ты сможешь получить желаемое.

Предыдущий оратор совершенно прав !!!
Тот кто сейчас рубит с инсталлов по всем правилам , геозависимости и ключей , получая при этом целевой трафик .
Не дрочеров и школьников с биржи , да ещё и в 10 рук .
А именно целевой .
Не за какие деньги не будет себе взращивать прямого конкурента , и это факт !!!
А сказки про то что я тебя научу и ты будешь крутой пацан , делать инсталлы , это всё равно что человек продаёт свою курицу несущую золотые яйца !!!
Поверхностных обучений как грязи в инете , но везде одна вода и всё рассказано поверхностно , без конкретики и рабочих схем ибо рабочие схемы не кто не отдаст ...
А вообще ищи и может тебе повезёт попасть под крылышко какому нибудь спецу , набьёшь доверие подтянешь в практике и станешь гуру по инсталлам и дорам .
Стучащему да отворят , ищущий да обрящет ;)

Удачи в поисках, главное осторожнее будьте. Сейчас мамкиных обучаторов +100500.
Действительно хорошее обучение, как по мне от 5к минимум будет

Ага, сейчас вас "научат". Если деньги совсем лишние - сделайте donate форуму или пожертвуйте в детский дом. А "обучаторов" без серьезных гарантий и без депозита изгонять с форума палкой.

Удачи в поисках, главное осторожнее будьте. Сейчас мамкиных обучаторов +100500.
Действительно хорошее обучение, как по мне от 5к минимум будет
5к битков надеюсь?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх