• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

История бывшего киберпреступника Ar3s

Классно, настоящий олдскул! Спасибо за интервью обоим аресам)
А по факту, что народ динамит после отсидки, стоило последовать своему же совету, завести новый акк ?
Вот именно мне он уже не нужен. Я больше не занимаюсь никакой чернухой. И не планирую. Меня не за что принмать. Свои грехи я как бы закрыл. Как я люблю писать в таких случаях - мне, наверное одному на этом форуме, уже можно фото на аватарку и реальное имя в подпись.

так почти 40, это почти пятый десяток, как тебе исполнилось 30, это по сути разменял 4 десяток и тд.
почти 40, это 4й десяток, а не 5й. Далее всё верно.
Свои грехи я как бы закрыл.
Как и сам говорил, не во всех странах )

Благодарю за интервью, интересно было послушать, круто это ты два часа беседовал.)

Вообще всегда завидовал людям, которые могут легко и понятно излагать свои мысли в беседе, у меня с этим всегда были проблемы, т.к. достаточно редко общаюсь с людьми и вообще стараюсь молчать...)))

А так еще в очередной раз вынес из этого интервью, что нахрен нужен этот блек, никакие деньги не заменят, хоть какой-то, но свободы...

Прежде всего это нужно понять молодым людям, легких денег не бывает, да и свобода важнее денег.)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А так еще в очередной раз вынес из этого интервью, что нахрен нужен этот блек, никакие деньги не заменят, хоть какой-то, но свободы...
Я, когда смотрел интервью, поймал себя на мысли, что во-первых я со своей мягкотелостью и тонкой душевной организацией в тюрьме бы сошел с ума скорее всего практически сразу, и во-вторых что от меня зависят другие люди (жена, пожилые родители), и у них существенно ухудшится качество жизни, если меня посадят. В очередной раз для себя понял, что в блек мне соваться нельзя ни при каких обстоятельствах.

Напоминаю, что оскорбления на форуме запрещено, что это за базар, идите на школофорумы так общаться.
Обоим предупреждения, еще один такой пост - поедете в баню невзирая на статус на форуме.

Вот именно мне он уже не нужен. Я больше не занимаюсь никакой чернухой. И не планирую. Меня не за что принмать. Свои грехи я как бы закрыл. Как я люблю писать в таких случаях - мне, наверное одному на этом форуме, уже можно фото на аватарку и реальное имя в подпись.
Имя ты считай себе уже сделал, теперь можно открыть инфосек фирму. Обычно так и поступают. Во всем надо видеть всегда хорошее. Не смотря, на то что твое имя не секрет, для дамаги ты всегда останешься Ar3s'ом. )) А по поводу фирмы стоит задуматься над софтом который действительно приносил бы пользу, ведь андромеду хотели купить для доставки обновлений. А администратирование это твое кредо так сказать.

Интервью интересное!!

Ar3s, каким образом на Вас вышли? VPN который хранил логи, отпечатки браузера или почту не там зарегистрировали. Расскажите про деанонимизацию.​

Интервью интересное!!

Ar3s, каким образом на Вас вышли? VPN который хранил логи, отпечатки браузера или почту не там зарегистрировали. Расскажите про деанонимизацию.​

Тоже это интересует. Самая интересная и полезная инфа почему-то в интерьвю отсутсвует.

Точно не по VPN, если они даже не знали, что у него система рабочая на удаленном серве. Иначе приехали бы забирать сервак, куда нибудь в Танзанию
Наверно, как и многих по финансовому следу, в те времена монеро не было, да и сейчас большинство битком пользуется. Отмывая биток, и выводя на свои карты. Либо на дроповскую, но палятся при включении сим карты.
Но тогда его могли принять у банкомата, короче тайна покрытая мраком. Которую мы скорее всего так и не узнаем.

Интервью интересное!!

На ехплоите вроде читал (забыл уже) сам Арес писал что спалился когда зашел на старый почтовый ящик со своего IP за которым годами следили.

Как можно воспринимать слова наркомана на видео всерьез)
Вот это поворот. Я оказывается уже наркоман :)))) Интересно откуда такие выводы?

Имя ты считай себе уже сделал, теперь можно открыть инфосек фирму. Обычно так и поступают. Во всем надо видеть всегда хорошее. Не смотря, на то что твое имя не секрет, для дамаги ты всегда останешься Ar3s'ом. )) А по поводу фирмы стоит задуматься над софтом который действительно приносил бы пользу, ведь андромеду хотели купить для доставки обновлений. А администратирование это твое кредо так сказать.
Если честно ты уже не в первых пяти десятках людей, которые мне это пишут. Давай дам ответ на этот вопрос.
1. Для организации подобной компании нужны средства. И довольно не малые. А я такими не располагаю.
2. Для подобного бизнеса нужны подвязки. В стране где все давно поделено влезть на это поприще только на репе "самого плодовитого хакера европы" не выйдет.
3. Ну и самое главное. У нас в стране только две компании имеют подобные лицензии. Их получение связано с огромным бюрократическим механизмом. И пройти его на наглости или упорстве не получится. Там требования заоблачные. Да и не хотят давать никому. Одно из требования - отсутствие судимости. Я уже мимо. Другой вариант - открывать компанию на кого-то другого. А я, не имею людей которым бы я на столько доверял, что бы оформлять на них бизнес. Вообще последнее время пользуюсь фразой "доверяй себе и богу, остальные под сомнением".
4. Я изучал спрос на данный вид услуг. Притом не просто по сайтам и форумам. А немного изнутри. Есть хорошие знакомые. Так вот. Спрос в нашей стране на данный вид услуг мизерный. Можно сказать никакой. Это почти совок. Тут пока не грянет - никто не перекрестится. Знаю, что вы напишете о том, что можно было бы и страну сменить. НО. На какую? Европу? Я до сих пор не знаю что там с этими 10 млн баксов. Могут и принять. Рашку? Там рулят чиновники. Без бабла нечего даже пытаться. Да и не понятно что с моим статусом в РФ. Чисто теоретически могут пытаться что-то налепить что бы на дядю Васю работал. Мне в моей стране спокойно потому что уже все понятно. Поэтому я тут и нахожусь безвылазно.

Именно поэтому я до сих пор не лез в эту сферу деятельности. Ни здесь ни в других местах.

Интервью интересное!!

Данный вопрос я полностью раскрывал на эксплоите. Поэтому и в самом интервью его не повторяли.
Кратко - Перед закрытием амерами форума darkkode мне писал их админ с просьбой зарегиться на форуме дабы застолбить мой ник. Что бы никто не сделал мульта. Я зарегистрировался. Далее форум закрыли ФБР+интерпол. Затем когда я перестал заниматься андрой и, по-большому счету, дамагой, я без vpn зашел на мыло которое было засвечено на darkode. Так мыло привязалось к ip адресу. К этому же мыло был в последствии привязан linkedin. Просто по тупости. Я считал что уже нафиг никому не нужен. Два года после андры прошло. Вот собственно и все. email+ip+linkedin = полный деанон.

Знаю, что вы напишете о том, что можно было бы и страну сменить. НО. На какую? Европу? Я до сих пор не знаю что там с этими 10 млн баксов. Могут и принять.

Купи запрос в интерпол по твоей ФИО у пробивал, узнаешь есть ли на тебя флаг.

Купи запрос в интерпол по твоей ФИО у пробивал, узнаешь есть ли на тебя флаг.
У интерпола нет. Покупал. Но интерпол != ФБР. Тут как бы разные инстанции. И у каждой может быть свой путь и свое мнение.

Данный вопрос я полностью раскрывал на эксплоите. Поэтому и в самом интервью его не повторяли.
Кратко - Перед закрытием амерами форума darkkode мне писал их админ с просьбой зарегиться на форуме дабы застолбить мой ник. Что бы никто не сделал мульта. Я зарегистрировался. Далее форум закрыли ФБР+интерпол. Затем когда я перестал заниматься андрой и, по-большому счету, дамагой, я без vpn зашел на мыло которое было засвечено на darkode. Так мыло привязалось к ip адресу. К этому же мыло был в последствии привязан linkedin. Просто по тупости. Я считал что уже нафиг никому не нужен. Два года после андры прошло. Вот собственно и все. email+ip+linkedin = полный деанон.
Спасибо, интересная история, на эксплоите просто не все сидят. А разве darkcode полностью закрылся, я слышал его восстановили, но он в подполье ушёл, только по-инвайтам отрыт?

Ar3s Без еды никак, а вес в росте.
Собственное знание о себе самом в действии различных использованиях ИТ даёт интервью, не смотрел вежливо прочитал ответы самого участника видео.
P.S Знания к блеку только постижение другого остального что добавляет реальности просто их помню.

У интерпола нет. Покупал. Но интерпол != ФБР. Тут как бы разные инстанции. И у каждой может быть свой путь и свое мнение.
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
Подай заявление по почте на визу в сша, с жесткими косяками в документах. Укажи, что судим. По скорости и результату можно определить, как сильно хотят тебя видеть в сша. Естественнно, сдавать пальцы в посольстве и ехать туда нельзя - это значит добровольно сесть на хх лет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх