• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

История бывшего киберпреступника Ar3s

Вторая часть

Ar3s, смотреть интересно. Спасибо :)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
научите и меня на "0"ле так полнеть ))
В моем случае я просто постарел, обмен веществ уже не вывозит большое количество еды, а привычки есть много и вкусно остались. Так вот теперь мне далеко за 30 и я жирный, так что может тебе стоит просто подождать))

Зачем это интервью?
Мне тоже интересно, зачем? Это как с интервью ревилов, тоже не понятно зачем кому то в блеке такое может быть нужно. Хотя еще не смотрел интервью, еду в такси и нет наушников с собой, чуток попозжее гляну.

С чего вы решили что Арес на это писанется?) тип посидел на форуме, типа до хуя блогерских фантазий, а-ля стадо подобных долбоебов типа сергеича или как он, а палыча, и решил снимать подобное гавно, бабок хочет. Ну Аресу блядь под 5ый десяток. Че ебу дали?

А почему влепили значёк Intercepter, его вообще другой Ares написал ?
Интервьюрывал его как раз таки другой арес,автор интерцептора

Так 40 или 50? А может 60?

Тут большинству уже под 40 +-, но про 50 уж чет перебор.
так почти 40, это почти пятый десяток, как тебе исполнилось 30, это по сути разменял 4 десяток и тд.

Всем привет. Увидел топик и немного прифигел. Давайте по-порядку.

Ar3s, ты чего так располнел? :)
Да. Уже давно, но похудеть так и не смог. Вот такой я теперича не маленький. 93 кг.

Ar3s, у меня только один вопрос появился. Зачем это интервью?
Ответ до банальности простой. Когда шли разборки на этом форуме по Dr.Samuil я зашел в телеге в группу intercepter-ng. Там собственно впервые пообщался в ПМ с ares. Человеком, с которым нас постоянно путали. Там разговорились и он рассказал что хочет делать интервью на ютубчик. И попросил меня дать интервью. Я собственно согласился. Для чего? А хер его знает. Решил помочь хорошему человеку. Да и хотелось посмотреть что из этого получится. Так и родилось интервью. Никаких целей не преследовал, бабла не заработал.

Ну донатах к обзорам наверное
На донатах за обзоры я заработал 5$ примерно с месяц назад.
С чего вы решили что Арес на это писанется?) тип посидел на форуме, типа до хуя блогерских фантазий, а-ля стадо подобных долбоебов типа сергеича или как он, а палыча, и решил снимать подобное гавно, бабок хочет. Ну Аресу блядь под 5ый десяток. Че ебу дали?
Ну ты совсем меня в старики записал. я 83 года рождения... Мне 40 еще нет.

Отдельно - всем спасибо. Надеюсь это было кому-то интересно. Сделано просто ради развлечения. Ничего более.
Ну и основной лулз был в том что Ar3s дает интервью ares-у.

Классно, настоящий олдскул! Спасибо за интервью обоим аресам)
А по факту, что народ динамит после отсидки, стоило последовать своему же совету, завести новый акк ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх