Вчера выложили в ANTICHAT TELEGRAM
Ждём вторую чать!
Ну донатах к обзорам наверноеAr3s, ты чего так располнел?![]()
научите и меня на "0"ле так полнеть ))Ну донатах к обзорам наверное
В моем случае я просто постарел, обмен веществ уже не вывозит большое количество еды, а привычки есть много и вкусно остались. Так вот теперь мне далеко за 30 и я жирный, так что может тебе стоит просто подождать))научите и меня на "0"ле так полнеть ))
Мне тоже интересно, зачем? Это как с интервью ревилов, тоже не понятно зачем кому то в блеке такое может быть нужно. Хотя еще не смотрел интервью, еду в такси и нет наушников с собой, чуток попозжее гляну.Зачем это интервью?
Интервьюрывал его как раз таки другой арес,автор интерцептораА почему влепили значёк Intercepter, его вообще другой Ares написал ?
в запое.а кто-то видел или слышал ваху с тех времен?
Шо?Ну Аресу блядь под 5ый десяток.
да лет под 40 ужеШо?
так почти 40, это почти пятый десяток, как тебе исполнилось 30, это по сути разменял 4 десяток и тд.Так 40 или 50? А может 60?
Тут большинству уже под 40 +-, но про 50 уж чет перебор.
Да. Уже давно, но похудеть так и не смог. Вот такой я теперича не маленький. 93 кг.Ar3s, ты чего так располнел?![]()
Ответ до банальности простой. Когда шли разборки на этом форуме по Dr.Samuil я зашел в телеге в группу intercepter-ng. Там собственно впервые пообщался в ПМ с ares. Человеком, с которым нас постоянно путали. Там разговорились и он рассказал что хочет делать интервью на ютубчик. И попросил меня дать интервью. Я собственно согласился. Для чего? А хер его знает. Решил помочь хорошему человеку. Да и хотелось посмотреть что из этого получится. Так и родилось интервью. Никаких целей не преследовал, бабла не заработал.Ar3s, у меня только один вопрос появился. Зачем это интервью?
На донатах за обзоры я заработал 5$ примерно с месяц назад.Ну донатах к обзорам наверное
Ну ты совсем меня в старики записал. я 83 года рождения... Мне 40 еще нет.С чего вы решили что Арес на это писанется?) тип посидел на форуме, типа до хуя блогерских фантазий, а-ля стадо подобных долбоебов типа сергеича или как он, а палыча, и решил снимать подобное гавно, бабок хочет. Ну Аресу блядь под 5ый десяток. Че ебу дали?