• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bitcoin core wallet.dat с балансами

Эти кошельки уже обросли длинной бородой.
Меня интересует первоначальный источник, чтобы сравнить хеши. Биткоин кошельки с балансом это как красивая девушка, все боятся к ней подойти. Возможно их никто не брутил как следует...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где взял?
Да они много где гуляют, мне с логов прилетели пробовал видать юзверь счастье в бруте попытать

Меня интересует первоначальный источник, чтобы сравнить хеши. Биткоин кошельки с балансом это как красивая девушка, все боятся к ней подойти. Возможно их никто не брутил как следует...
Первоисточник канул в далекое прошлое так что можно и не искать его

кстати кошельки из первого поста шляпа, на биткоин талке находил ветку обсуждения
я так понимаю реально живых валетов без паса ни у кого нет на руках :(
В том то и дело что есть, и никто в трезвом уме и ясной памяти не станет это выкладывать.
Всё остальное - скам паблик хуета.

В том то и дело что есть, и никто в трезвом уме и ясной памяти не станет это выкладывать.
Всё остальное - скам паблик хуета.
по принципу ни себе ни людям? смысл их солить?

99% этой туфты - это отредактированные кошельки, со всунутым публичным ключем от другого, а остальное тупо мусор. не тратьте время.

А смысл выкладывать в паб или продавать за $50 валет на 100 битков?
логично чтобы заработать хотя бы 50, а не тешить свое самолюбие и жадность со 100 битками которыми не можешь воспользоваться

логично чтобы заработать хотя бы 50, а не тешить свое самолюбие и жадность со 100 битками которыми не можешь воспользоваться
Тут только не понятно, как это "не можешь воспользоваться"?
Если человек забыл свой пасс, то у него явно уже будут примерные комбинации на подбор.
А если со стиллера прилетело, то тоже есть с чем работать (логи).
Те, кто выкладывает за копейки на продажу (отредактированный скам), уже изначально их приобрели на продажу, по одному или оптом пачкой.
Схема то гениальна и проста в тоже время - проверить кошель на валид не представляется возможным без пароля (а если он есть, то и смысла в продаже нет),
а пасс может быть любым мусором, с любой длиной.
И продать кошели любителям халявы можно сколь угодно копий, а так же добавить "бонус" за доп $: якобы информацию о возможном пароле.

i cracked a wallet.dat with 0.048 BTC ;) also other 5 wallets for diffrent peoples ( freinds ).but i have success on it.
i dont know about these wallets peoples selling in internet like AllPrivateKeys.com

but IT can be done ! if the wallet is not Fake i can give a Try !

-------------------------------------------------------

Я взломал wallet.dat на 0,048 BTC;) а также еще 5 кошельков для разных людей (друзей). Но я добился успеха.

Я не знаю об этих кошельках, которые люди продают в Интернете, например AllPrivateKeys.com

но это может быть сделано ! Если кошелек не поддельный, я могу попробовать!

но это может быть сделано !
Ну естественно.
Если у тебя есть инфа о пароле.

Если кошелек не поддельный, я могу попробовать!
Ага, и тут ты наверное предлагаешь скидывать тубе валеты?))

Они нужны чтобы повыебываться перед друзьями и тд, возможно и для других целей.
Очень давно на биткоинталке один индивид продавал валлет.дат с балансом на 400к и у него купил чувак за 15к вроде бы, а потом выяснялось что чувак полный скам))

Они нужны чтобы повыебываться перед друзьями и тд, возможно и для других целей.
Очень давно на биткоинталке один индивид продавал валлет.дат с балансом на 400к и у него купил чувак за 15к вроде бы, а потом выяснялось что чувак полный скам))
Нормальная тема :D:D:D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх