• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выжимать деньги из старого телефона

Tubu

(L3) cache
Пользователь
Реакции
264
На эмуляторах не работает!

Совсем недавно в вконтакте появились мини-приложения , которые платят за просмотр рекламы.
Я наткнулся на одно из таких приложений. Просто тыкаешь и смотришь рекламные видео до 30 секунд.
Есть режим автопросмотра , но он работает плохо и слетает после 15-20 рекламных видео.
Я начал думать , как можно полностью автоматизировать процесс просмотра. В голову сразу пришёл АВТОКЛИКЕР.

Теперь перейдём конкретно к схеме. Что нам понадобится :
1) Смартфон , который поддерживает авто кликер и наше мини-приложение из вк
2) аккаунт вк
3) стабильный интернет
4)желание зарабатывать

Приступим.
1) Первым делом авторизуемся в вк с вашего смартфона.
2) Заходим в Приложение ГрупаВк
Если вы можете смотреть там рекламу - значит устройство подходит
3) Скачиваем авто кликер , лично мне подошёл ДАННЫЙ
4) На устройстве выключаем потухание экрана при бездействии
5) Приступаем к настройке автокликера. Ставим точки нажатия как на ФОТО
Обязательно повторяете нумерацию и расположение точек нажатия , как у меня , чтобы всё работало без перебоев. После первого нажатия устанавливаете задержку 35 секунд , после всех остальных точек - 2 секунды.
6) Запускаете автокликер. Если всё работает - вы молодец.
Ставьте минимальную яркость экрана и занимайтесь своими делами. Можно подключить зарядку и пусть устройство постоянно будет заряжаться ( только для говно-устройств)
У меня в среднем выходит 80-90 руб за 24 часа. Вывод на QIWI , обычно быстро.

Прокачаю твою тему, берешь пк 1 шт ставиш на него хреналион эмулей андроида по типу блюстака, или нокса вешаешь каждый эмуль на носок дальше на каждом эмуле дествуеш по своему мануалу

Прокачаю твою тему, берешь пк 1 шт ставиш на него хреналион эмулей андроида по типу блюстака, или нокса вешаешь каждый эмуль на носок дальше на каждом эмуле дествуеш по своему мануалу
Разве на эмуляторах работает?:)

На эмуляторах не работает!

Совсем недавно в вконтакте появились мини-приложения , которые платят за просмотр рекламы.
Я наткнулся на одно из таких приложений. Просто тыкаешь и смотришь рекламные видео до 30 секунд.
Есть режим автопросмотра , но он работает плохо и слетает после 15-20 рекламных видео.
Я начал думать , как можно полностью автоматизировать процесс просмотра. В голову сразу пришёл АВТОКЛИКЕР.

Теперь перейдём конкретно к схеме. Что нам понадобится :
1) Смартфон , который поддерживает авто кликер и наше мини-приложение из вк
2) аккаунт вк
3) стабильный интернет
4)желание зарабатывать

Приступим.
1) Первым делом авторизуемся в вк с вашего смартфона.
2) Заходим в Приложение ГрупаВк
Если вы можете смотреть там рекламу - значит устройство подходит
3) Скачиваем авто кликер , лично мне подошёл ДАННЫЙ
4) На устройстве выключаем потухание экрана при бездействии
5) Приступаем к настройке автокликера. Ставим точки нажатия как на ФОТО
Обязательно повторяете нумерацию и расположение точек нажатия , как у меня , чтобы всё работало без перебоев. После первого нажатия устанавливаете задержку 35 секунд , после всех остальных точек - 2 секунды.
6) Запускаете автокликер. Если всё работает - вы молодец.
Ставьте минимальную яркость экрана и занимайтесь своими делами. Можно подключить зарядку и пусть устройство постоянно будет заряжаться ( только для говно-устройств)
У меня в среднем выходит 80-90 руб за 24 часа. Вывод на QIWI , обычно быстро.
А, что именно не работает на эмуляторах, авто кликер? Или ситстема отфильтровывает траф с эмуляторов.

Вопрос снят, тема похоже умерла.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх