Крякер Интернета =) на Делфи
--------------------------------------------------------------------------------
Key Lord (key_lord@ru.ru)
Привет, кул хацкер! Наверно, ты уже много слышал про такую рульную прогу, как крякер Интернета. Я уверен, что некоторые уже даже успели пообщаться с этим чудом прогресса.
Давай я угадаю, чем это закончилось:
1) у тебя весь винт оказался заражен вирем вин-чих;
2) у тебя каким-то макаром сам отформатировался винт;
3) крякер шел в битом .ехе архиве.
Ну и, конечно же, никакого Инета на халяву ты не поимел.
Короче для тех, кто в танке: все крякеры Инета являются троянами/вирями в открытом виде. Как ты, надеюсь, понял, раздавать троянов напрямую под видом Inet Cracker мы не будем. Это, типа, не в стиле Х. Если мы уж и будем делать взломщик Инета, то профессионально, и чтоб он не вызывал и у юзверей ни капли подозрения.
Делаем фейс
На этом этапе тебе понадобятся минимальные познания в программировании, т.к. сейчас мы займемся написанием собственно самого крякера.
Не надо задумчиво чесать репу и листать журнал дальше.
От тебя потребуется умение лишь слепить красивый фейс + оживить всякие кнопели, менюшки и др. детали твоей мега проги. Дальнейшие примеры я буду приводить на Delphi.
Самые азы тебе уже рассказал KurT в Х #10 за 99-й год, так что сразу File ->New Application и в бой. Сначала слепи приятный и красивый интерфейс проги. Делается это все мышкой, и особого ума здесь не надо. Вот тебе пара советов: налепи от балды побольше всяких фенечек, где надо вводить... ну там телефон прова, желаемый логин, сколько надо поиметь пассвордов, ну и все такое. Да, и не забудь навешать в прогу всяких там умных слов, типа Net Mask, Default Port, DNS, MAC&IP address и т.д. Но, смотри, не сделай перебора и не напори полной фигни, а то ведь даже полные ламаки поймут, что их хотят поиметь. А это не есть гуд.
Я впихнул компонент Tmemo (mmCom), в котором будут выводиться комментарии по ходу процесса взлома Инета и другая лапша. Также я не забыл выложить батон About, после нажатия на который будет выводиться "инфа от разработчика": типа кто же написал такую рульную прогу и кого за это чудо благодарить. Кстати, я советую не писать свой реальный ник в крякере.
Ну что, справился? Надеюсь, да. Идем дальше. Помимо демонстрации красивого интерфейса, наша прога должна подавать и какие-то признаки жизни, создавать видимость усиленной работой над взломом Инета.
Ну, короче, своими действиями показывать, что что-то реально делает, и внушать юзверям доверие. Поэтому я предлагаю повесить на событие OnChange (или OnEdit) в TEdit-ах присвоение Tag-у этого же тэдита значение 1. Потом после старта процесса взлома проверяем значение Tag-а у каждого TEdit-а. Если все они равны 1, то все ОК, и делаем все что положено, а если нет, то говорим юзверю, что, типа, баклан, не гони беса и введи все как надо.
Если кто не въехал, то это заставит жертву заполнить своими данными все бланки в проге, а не, бегло осмотрев прогу, нажать Start Cracking и ждать халявного Инета.
)
Итак, кое-что уже сделали. Теперь делаем самое главное, кернел всей проги - процесс эмуляции взлома Инета.
))) Как я уже говорил, в моем примере я вставил компонент TМemo, в котором и будет идти крякание.
После нажатия на батон Start Cracking и проверки введенных данных я запускаю лохотрон:
Небольшой комментарий. Сначала мы вырубаем кнопель Start Cracking и меняем мышака на песочные часы. Могу поспорить, все, не знающие прикола, подумают, что прога начала обрабатывать кучу данных, производить ХЗ (Хакер Знает) какой степени сложности вычисления.
Ну ладно, типа пусть так и думают. В 3-й строке я добавляю в лохотрон (mmCom) первую порцию лапши на обвислые уши ламака. Пусть он думает, что крякер пытается законнектиться с серваком прова. Для создания тормозов служит строка for i:=1 to {ого-го} do;. Чем больше ого-го, тем дольше будет тормозная пауза. Но чем быстрее камень, тем она будет меньше, учитывай и это. Потом я ставлю ~13% в полосе "осталось до халявного Инета". Дальше поступаешь аналогично. Все зависит от твоей фантазии, а от нее зависит, поверит ли тебе юзверь или нет. При хорошем раскладе и продуманных сообщениях лохотона ламак может пару раз прогнать взломщик на своем компе, и если Инет ломануть не получится (хе-хе), то запустит прогу на машине своего другана-ламака (типа может это мой маздай глючит, а у другана все заработает).
Конец (не то, о чем ты подумал) у моей проги такой:
Как видишь, в конце прога возвращает Start Cracking в исходное состояние и включает таймер. Вся штука в том, что после срабатывания таймера окно проги исчезает и выводится сообщение об ошибке в kernell32.dll. Перед включением таймера можешь вставить код, выводящий какую-нибудь туфту, типа крякнутых пассвордов, и т.п. Ясен пень, что эти пассворды берутся чисто научным способом "от балды", хотя ты можешь каждый раз генерить разные пароли. Сам прикол в том, что посмотреть, запомнить и записать на бамажку пароли ламак не сможет, т.к. интервал таймера маловат (1-3 сек. Кстати, вводятся они в милисеках, т.е. надо вводить 1000-3000). А после его срабатывания прога выводит сообщение о глюке в кернел32.длл. Вот и опаньки ламаку.
) Даю тебе 100 пудовую гарантию, что ламак пару раз прогонит прогу, надеясь, что ошипопробовать? Или запустить у моего друга Васи Пупкина).
Короче, пошевели мозгами, загрузи в верхний отдел правого полушария драйвера prjamye_ruki.sys, fantazi.sys, и все будет ОК. При разработке проги не забудь слепить для нее новую иконку. Для того, чтобы после компиления проги она имела эту самую иконку, запихни ее в Project->Options->Application (icon).
Источник: журнал "Хакер"
Вот старенькая но очень эффектная прожка)) можно расслабиться в выходные и над кем нибудь пошутить. Знаю что несерьёзно всё это... сильно не ругайте.
--------------------------------------------------------------------------------
Key Lord (key_lord@ru.ru)
Привет, кул хацкер! Наверно, ты уже много слышал про такую рульную прогу, как крякер Интернета. Я уверен, что некоторые уже даже успели пообщаться с этим чудом прогресса.
1) у тебя весь винт оказался заражен вирем вин-чих;
2) у тебя каким-то макаром сам отформатировался винт;
3) крякер шел в битом .ехе архиве.
Ну и, конечно же, никакого Инета на халяву ты не поимел.
Делаем фейс
На этом этапе тебе понадобятся минимальные познания в программировании, т.к. сейчас мы займемся написанием собственно самого крякера.
Самые азы тебе уже рассказал KurT в Х #10 за 99-й год, так что сразу File ->New Application и в бой. Сначала слепи приятный и красивый интерфейс проги. Делается это все мышкой, и особого ума здесь не надо. Вот тебе пара советов: налепи от балды побольше всяких фенечек, где надо вводить... ну там телефон прова, желаемый логин, сколько надо поиметь пассвордов, ну и все такое. Да, и не забудь навешать в прогу всяких там умных слов, типа Net Mask, Default Port, DNS, MAC&IP address и т.д. Но, смотри, не сделай перебора и не напори полной фигни, а то ведь даже полные ламаки поймут, что их хотят поиметь. А это не есть гуд.
Я впихнул компонент Tmemo (mmCom), в котором будут выводиться комментарии по ходу процесса взлома Инета и другая лапша. Также я не забыл выложить батон About, после нажатия на который будет выводиться "инфа от разработчика": типа кто же написал такую рульную прогу и кого за это чудо благодарить. Кстати, я советую не писать свой реальный ник в крякере.
Ну что, справился? Надеюсь, да. Идем дальше. Помимо демонстрации красивого интерфейса, наша прога должна подавать и какие-то признаки жизни, создавать видимость усиленной работой над взломом Инета.
Код:
if (edPool.Tag=1) and (edUrl.Tag=1) then {делаем все что положено} else ShowMessage ('Hey! Backlan enter your data!');
Если кто не въехал, то это заставит жертву заполнить своими данными все бланки в проге, а не, бегло осмотрев прогу, нажать Start Cracking и ждать халявного Инета.
Итак, кое-что уже сделали. Теперь делаем самое главное, кернел всей проги - процесс эмуляции взлома Инета.
Код:
btStart.Enabled:=False;//вырубаем кнопку Start Cracking
Screen.Cursor:=crHourGlass;//меняем мышку
mmCom.Lines.Add('Trying to connect '+edUrl.Text+' ...... ');
for i:=1 to 200000000 do;//имитация паузы
ggProcess.Position:=ggProcess.Position+13;
mmCom.Lines.Add('OK');
Конец (не то, о чем ты подумал) у моей проги такой:
Код:
mmCom.Lines.Add('#########################');
mmCom.Lines.Add('Internet is Cracked !!! Congratulations!');
mmCom.Lines.Add('=========================');
btStart.Enabled:=True;//включаем кнопку Start Cracking
ttTimer.Enabled:=True;//включаем таймер
....
{OnTimer:}
ttTimer.Enabled:=False;
fmCracker.Visible:=False;
ShowMessage('Sorry, but in kernell32.dll was an error (code: E024365). Program now will be terminated.');
Close;
Короче, пошевели мозгами, загрузи в верхний отдел правого полушария драйвера prjamye_ruki.sys, fantazi.sys, и все будет ОК. При разработке проги не забудь слепить для нее новую иконку. Для того, чтобы после компиления проги она имела эту самую иконку, запихни ее в Project->Options->Application (icon).
Источник: журнал "Хакер"
Вот старенькая но очень эффектная прожка)) можно расслабиться в выходные и над кем нибудь пошутить. Знаю что несерьёзно всё это... сильно не ругайте.