• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу шоп доступов

SingleAdwice

(L1) cache
Пользователь
Реакции
448
Депозит
0.0007
Сабж, ищу куда сдавать мат на регулярной основе, cpanel, pma

Раньше был magbo, думаю и сейчас есть, но там непонятная ситуация была, на той же експе вроде как автору тему закрыли

xleet.io посмотри мож подойдет шоп работает уже довольно давно принимает cpanel корп почты смтп и многое другое оплата в битках
спасибо, но что то дохера у них % ставка. С продажи забирают по 40%
screenshot-97.png

мы можем у себя добавить раздел
Оставь контакт тох или jabber

мы можем у себя добавить раздел
Оставь контакт тох или jabber
У меня не такой крупный поток чтобы под него делать отдельный раздел на не типовом шопе, давно лежат и пылятся пару десятков доступов, вот думаю куда их спихнуть и стоит ли налаживать добычу

У меня не такой крупный поток чтобы под него делать отдельный раздел на не типовом шопе, давно лежат и пылятся пару десятков доступов, вот думаю куда их спихнуть и стоит ли налаживать добычу
В данный момент мы работаем над обновой по этому не составит труда впилить твой раздел по % много не возьмем.
Если созреешь пиши.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кого закрыли???
magbo успешно функционирует
Хм, подскажи пожалуйста тогда как связаться с автором/владельцем магбо, он везде забанен, а мой аккаунт там деактивирован...

на правах рекламы мы добавили раздел у себя в обнове
у кого есть желание быть селлером кидайте контакты ПМ

на правах рекламы мы добавили раздел у себя в обнове
у кого есть желание быть селлером кидайте контакты ПМ
А "вы" - это кто?

Хм, подскажи пожалуйста тогда как связаться с автором/владельцем магбо, он везде забанен, а мой аккаунт там деактивирован...
magbo.shop
magbocc3tco4vmxx.onion

связь с админом там найдешь.
акк деактевируется если 3 месяца не заходишь в онлайн

акк деактевируется если 3 месяца не заходишь в онлайн
Причём деактивируется вместе с баблом на счету и бабло тебе никто больше никогда не вернёт)
А так же, автор данного шопа в бане на exploit со статусом кидалы.

Причём деактивируется вместе с баблом на счету и бабло тебе никто больше никогда не вернёт)
А так же, автор данного шопа в бане на exploit со статусом кидалы.
Это написано везде в правилах.
Меньше ебл*м щелкать надо и все ок
Работаю больше 2 лет на магбо вывел более 2к$ все успешно и без заморочек

Это написано везде в правилах.
Меньше ебл*м щелкать надо и все ок
Работаю больше 2 лет на магбо вывел более 2к$ все успешно и без заморочек
2к$ за 2+ года вывел? Ты ты прям олигарх! :D
Я не знаю чем ты там щёлкал и где, но статус кидалы на exploit не дают просто так.
В связи с этим, я бы не рекомендовал этот "шоп".

2к$ за 2+ года вывел? Ты ты прям олигарх! :D
Я не знаю чем ты там щёлкал и где, но статус кидалы на exploit не дают просто так.
В связи с этим, я бы не рекомендовал этот "шоп".
Твой комент не уместен.
Тебя ипать не должно что я щелкал и обсуждать сколько я вывел

"Ты бы не рекомендовал"
А кто ты такой что бы что то тут рекомендовать?

Твой комент не уместен.
Тебя ипать не должно что я щелкал и обсуждать сколько я вывел

"Ты бы не рекомендовал"
А кто ты такой что бы что то тут рекомендовать?
А ты что так задёргался, родной? Ты же всего лишь клиент шопа, по твоим словам, правильно?
Сначала ты начинаешь мне писать, что там у них в правилах написано и что "Меньше ебл*м щелкать надо", а потом вдруг выясняется, что мои коменты неуместны, в то время как твои почему-то уместны, а потом вообще оказалось, что я никто чтобы рекомендовать, а ты что-то рассказываешь о том что вывел и за какой период и очень-очень начинаешь истерить, когда выплыло, что создатель сего неприкосновенного шопа имеет статус кидалы, причём давно и уверенно))) И подумай на досуге, ты сам-то кто, пудель, что так разговариваешь со мной? Иди защищай свой шоп на ввх где-нибудь, или на лолзе. Это там ведутся на такие "отзывы" хрен пойми от кого и на великие суммы типа 2к$ за 2 с лишним года вывел.

А ты что так задёргался, родной? Ты же всего лишь клиент шопа, по твоим словам, правильно?
Сначала ты начинаешь мне писать, что там у них в правилах написано и что "Меньше ебл*м щелкать надо", а потом вдруг выясняется, что мои коменты неуместны, в то время как твои почему-то уместны, а потом вообще оказалось, что я никто чтобы рекомендовать, а ты что-то рассказываешь о том что вывел и за какой период и очень-очень начинаешь истерить, когда выплыло, что создатель сего неприкосновенного шопа имеет статус кидалы, причём давно и уверенно))) И подумай на досуге, ты сам-то кто, пудель, что так разговариваешь со мной? Иди защищай свой шоп на ввх где-нибудь, или на лолзе. Это там ведутся на такие "отзывы" хрен пойми от кого и на великие суммы типа 2к$ за 2 с лишним года вывел.
мне ваще поебать и на тебя и на шоп, веришь нет?
я написал что знаю. ничего и некому не рекомендовал.
удачи.

мне ваще поебать и на тебя и на шоп, веришь нет?
я написал что знаю. ничего и некому не рекомендовал.
удачи.
Нет, не верю. https://xss.pro/threads/46542/#post-300349 - ты иди к себе в тему лучше. Там люди пишут, что ты кидала, а ты тихонько игноришь эти сообщения. Не хорошо так делать.

Нет, не верю. https://xss.pro/threads/46542/#post-300349 - ты иди к себе в тему лучше. Там люди пишут, что ты кидала, а ты тихонько игноришь эти сообщения. Не хорошо так делать.
док-в жду.
блек, все дела.
а так, это пустые слова - все равно что я щас напишу что ты кидала)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх