Деанонимизация на 2ch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bur3v3stnik

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Предоставляю услуги деанонимизации на имиджборде 2ch hk:

* IP определенного поста - 10$

* Список всех постов с данного IP, доступных на сайте на момент заказа - 30$

* Список всех связок IP/сообщение из определенного треда - 30$

* Слежка за определенным IP на протяжении времени - 20$/день

* Список банов - бесплатно в пакете с любой другой услугой.

Отдельные услуги по договорной цене:

* Удалить пост/все посты

* Удалить тред

* Забанить IP

Пруф доступа:
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.

Screen Shot 2021-01-20 at 1.24.41 PM.png

Контакты:
TOX: 60EEE4FF4791F1B1010789C44787B6C9687A238A62D13B011E96A5A20A4702798201D3C1BB56

ВНИМАНИЕ! Если тред утек из-за бамп-лимита или был удален, доступа к нему и к постам нет.

Также, приглашаю к сотрудничеству модераторов и администраторов других анонимных площадок, на договорных условиях. Открыт к предложениям!
If you are a moderator or an administrator of some english-speaking imageboard, and looking for cooperation with profit - feel free to contact me. Especially interested in 4chan.

Последнее редактирование:

* Удалить пост/все посты

* Удалить тред

* Забанить IP

Пруф доступа:
Скрытое содержимое

Контакты:
TOX: 60EEE4FF4791F1B1010789C44787B6C9687A238A62D13B011E96A5A20A4702798201D3C1BB56

ВНИМАНИЕ! Если тред утек из-за бамп-лимита или был удален, доступа к нему и к постам нет.

Также, приглашаю к сотрудничеству модераторов и администраторов других анонимных площадок, на договорных условиях. Открыт к предложениям!
If you are a moderator or an administrator of some english-speaking imageboard, and looking for cooperation with profit - feel free to contact me. Especially interested in 4chan.
Услуга восстановления треда или копия возможна? Могу предложить сумму в разы выше текущих.

Услуга восстановления треда или копия возможна? Могу предложить сумму в разы выше текущих.
Речь об уже удаленном треде? Восстановить нельзя.

Могу порекомендовать Архивач и Wayback. Либо пиши мне в TOX, может что-нибудь сообразим. Денег без результата не возьму.

* Удалить пост/все посты

* Удалить тред

* Забанить IP

Пруф доступа:
Скрытое содержимое

Контакты:

Написал, жду ответа

Абу, зачем ты пришел?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

А зачем эта инфа кому-то кроме как ментам?

Зачем ментам платить за то, что им предоставят по запросу?

Про школопонты забыл? В срачике можно козырять : "я хакер, похекцкол твой IP чмоо - 127ю27ю0ю1 - я тибя по IP вычеслю, тобi пизда, тiкай з села !!!"
Тем самым нагоняя жути и причиняя неимоверные, невероятнейшие боль и страдания оппоненту, уничтожив и унизив его как личность, раздавив морально в нули вообще, превратив все его предшествующие доводы в пук !!!

Даже треды про эту тему трут оперативно, неплохо. Можно юзать если имеешь чей-то айпишник и хочешь чекнуть чё он там на борде писяль

Даже треды про эту тему трут оперативно, неплохо. Можно юзать если имеешь чей-то айпишник и хочешь чекнуть чё он там на борде писяль
Крыса-кун который сразу пошел стучать обезьяне в треде
Я спокоен

Какая же она анонимная, если Абу ведет логи, это подстава!!!

Модерку забрали что ль?
Ограничили всем неактивным модераторам. Они же раз в год набирают кого попало, никакого отбора нет, неактивные модеры висят годами и никто их не чистил до этого момента. По сути дают доступ к закрытой инфе всем подряд, и так было последние лет 7-8 точно. Так что десять раз подумайте перед тем как там писать личную инфу.
Алсо, еще в 2014-2015 на сайт были добавлены сертификаты фсб, и я думаю как минимум один мочер - их сотрудник.
Screen Shot 2021-02-04 at 12.17.38 PM.png

Кому интересно поковырять - https://2ch.hk/makaba/makaba.fcgi?task=login

кто из вас двоих крыса это большой вопрос)
Самая большая крыса - это Абу. Как выше заметили, позиционировать площадку как анонимную, при этом вести логи и делать функционал а-ля "найти все посты юзера на доске" - вот что такое крыса. Если цель стоит только в модерировании - зачем такой функционал?

Самая большая крыса - это Абу. Как выше заметили, позиционировать площадку как анонимную, при этом вести логи и делать функционал а-ля "найти все посты юзера на доске" - вот что такое крыса. Если цель стоит только в модерировании - зачем такой функционал?
Расскажи прежде чем сольешься, подробнее про внутреннею кухню. Интересно же, чем живут социальные сети внутри.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх