• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HTML форма, с отправкой данных на сервер?

kosok11

RAT
Пользователь
Решения
1
Реакции
793
Гарант сделки
6
Депозит
0.0022
Признаюсь честно, не хочется тратить время, лопатить гугл и тд, а сам я профан, потому создаю тут тему в болталке.

Вкратце:
Нужна HTML форма, которую я отправляю на почту, жертва заполняет поля формы, нажимает "отправить" и данные, введенные форму летят мне на сервер, чтобы я мог их просмотреть.
Форма не для спама софтом, для отправки вручную, но несколько сотен отправок в день будет. Попадание в спам не критично.

Вопросы:
Сработает ли такое вообще или почтовики меня пошлют в блок быстрее, чем я успею нажать Ctrl+V?

Если сработает, есть кто поможет реализовать, объяснить какие-то возможные тонкости?

Цена за помощь?

Всем любви ;)

Как вариант, банальный конструктор форм. Получится одна страница с формой. Ее прицепить на домен с хостингом самый дешевый, а рассылку делать с генерацией уникальных линков. То есть есть письмо хоть чуть-чуть рандомизировать. Тогда вероятность в спам будет намного меньше

Как вариант, банальный конструктор форм. Получится одна страница с формой. Ее прицепить на домен с хостингом самый дешевый, а рассылку делать с генерацией уникальных линков. То есть есть письмо хоть чуть-чуть рандомизировать. Тогда вероятность в спам будет намного меньше
Так чтобы прямо в письме форма висела, будут блочить письма?

Так а данные как к тебе отправлять введенные? Тупо обратным письмом? Если конструктор форм, там на яве можно прописать отправку к тебе на ту же почту или сделать соединение с базой данных. А так напрямую - что-то в голову ничего и не приходит

тс это надо как думаю.
https://www.bleepingcomputer[.]com/...oft-phishing-scam-creates-a-local-login-form/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх