Здесь я расскажу, а точнее перепишу откуда то как срезать баннеры с халявных хостингов. Меня самого это когдато бесило, так вот как это сделать:
Agava.ru
Это сайты, находящиеся в зонах типа h1, h10, h11, h12 и так далее. Эти ламеры суют свой код после тега Body. Следовательно избавляемся от него так:
Narod.ru
Это я вообще за хост не считаю. Хотя баннер срезать легко:
В сааамом конце документа после всех тегов, включая </HTML> суем:
Boom.ru
Это творение работает также как и на народе. Вставляем
в конец паги и весь геморой.
Вообщем поясняю теорию:
Для того, чтобы убрать баннеры на хосте нужно определить куда их хостер сует, а потом это место окружить тегами отключения.
Это сделает объект неактивным. Документ быстрее загружаться не будет, но вот баннеры глаза мозолт=ить тожа не будут.
Желаю удачи.
И еще маленький совет: если хостер попросил Вас вернуть баннер на место, это лучше сделать. Уж поверьте моему опыту.
Вобщем экспериментируйте. Желаю удачи!
Agava.ru
Это сайты, находящиеся в зонах типа h1, h10, h11, h12 и так далее. Эти ламеры суют свой код после тега Body. Следовательно избавляемся от него так:
Код:
<script type="text/javascript">
document.write("<"+"body"+">");
</script>
<noscript><body></noscript>
Narod.ru
Это я вообще за хост не считаю. Хотя баннер срезать легко:
В сааамом конце документа после всех тегов, включая </HTML> суем:
Код:
<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>
Boom.ru
Это творение работает также как и на народе. Вставляем
Код:
<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>
Вообщем поясняю теорию:
Для того, чтобы убрать баннеры на хосте нужно определить куда их хостер сует, а потом это место окружить тегами отключения.
Это сделает объект неактивным. Документ быстрее загружаться не будет, но вот баннеры глаза мозолт=ить тожа не будут.
Желаю удачи.
И еще маленький совет: если хостер попросил Вас вернуть баннер на место, это лучше сделать. Уж поверьте моему опыту.
Вобщем экспериментируйте. Желаю удачи!