• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Режем баннеры на хостингах

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Здесь я расскажу, а точнее перепишу откуда то как срезать баннеры с халявных хостингов. Меня самого это когдато бесило, так вот как это сделать:

Agava.ru
Это сайты, находящиеся в зонах типа h1, h10, h11, h12 и так далее. Эти ламеры суют свой код после тега Body. Следовательно избавляемся от него так:

Код:
<script type="text/javascript">
document.write("<"+"body"+">");
</script>
<noscript><body></noscript>

Narod.ru
Это я вообще за хост не считаю. Хотя баннер срезать легко:
В сааамом конце документа после всех тегов, включая </HTML> суем:

Код:
<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>

Boom.ru
Это творение работает также как и на народе. Вставляем
Код:
<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>
в конец паги и весь геморой.

Вообщем поясняю теорию:
Для того, чтобы убрать баннеры на хосте нужно определить куда их хостер сует, а потом это место окружить тегами отключения.
Это сделает объект неактивным. Документ быстрее загружаться не будет, но вот баннеры глаза мозолт=ить тожа не будут.
Желаю удачи.
И еще маленький совет: если хостер попросил Вас вернуть баннер на место, это лучше сделать. Уж поверьте моему опыту.
Вобщем экспериментируйте. Желаю удачи!

А вот на народ ру сначала 5 раз предупредят прежде чем удалить. На агаве тоже побазарят, так что можно вернуть если что, тока не говняться с хостером а вежливо говорить, что баннер случайно убрался и тп. А лучше ввобще на платных хостах сидеть имхо они надежнееи баннеров не вешают.

Да как тебе сказать... Не все одинаково сосут. Сам знаешь как неплохо и ты и я устроились на монолите:)
И тем более бесплатные хосты и возможностей меньше предоставляют и суппорт не работает у них.
Вот я как то на xaker.ru пытался хостится. Там хостеры вообще на письма не отвечают, все виснет и не пашет. И что в этом хорошего?

Лана, хватит оффтопить. На тему разговариваем дальше....

Да кстати. Там админы народа своих любят. Я сам с него начинал. Тока не рекомендую организациям и бизнес проектам.
И баннеры там можно убрать. Они не заметят, а если заметят-предупредят 5 раз.

Не отклоняемся от темы. Про хостинг тема уже есть. Тут тока рпо баннеры

Мне сейчас некогда копаться. Посмотри в коде, где она расположена и скажи сдесь.
Там весь прикол в том, то что надо до или после или и оттуда и оттуда поставить теги, которые сделают эту часть недействительной. В основном это script и noscript.
В зависимости от вставной конструкции.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх