Арбитраж Претензия к r3xq1

pinakoladaboy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
47
Приобрел билдер у человека xss.pro/threads/42564/. 28ого декабря оплатил. человек сказал что у него дела и он занят. 01ого января он вернулся и выдал софт. я криптанул решил заюзать. не работает. отписал ему возможно крипт ломал. решил затестить чистый билд на тачке без ав. не работал. 12ого января кодер сказал что работает над билдом и много чего изменил осталось поработать с билдером. сказал что у людей которые еще у него покупали проблем нет. попросил у него контакты людей чтоб уточнить может где то косячу я на что он ответил что они у него в жабе а доступу к ней у него нет сейчас. с того момента на связь он не выходит. 18ого января написал ему что ждать уже мне надоело и хочу манибэк. ответа нет до сих пор

Ну простите, я работаю один, пишу всё сам с нуля. И это пишется не так быстро, на это уходят месяцы а то и больше. Да я сейчас работаю на билдом и билдером, проверяю по возможности весь функционал, пришлось что-то убрать, что-то добавить. По мимо всего много времени уходит на личную жизнь, свои проблемы/загоны. Стал часто болеть. Сейчас ещё снегопадом накрыло, много времени потребовалось на расчистку. На момент продажи весь софт работал, люди которые у меня его брали не жаловались ни разу. Да уже бы комментарии были бы в посте если что-то не так работало. Манибек не смогу сделать так-как денег уже нету. Как только закончу с проектом, я всё всем выдам! А поспешить людей насмешить (с) кто-то там.

Ну простите, я работаю один, пишу всё сам с нуля. И это пишется не так быстро, на это уходят месяцы а то и больше. Да я сейчас работаю на билдом и билдером, проверяю по возможности весь функционал, пришлось что-то убрать, что-то добавить. По мимо всего много времени уходит на личную жизнь, свои проблемы/загоны. Стал часто болеть. Сейчас ещё снегопадом накрыло, много времени потребовалось на расчистку. На момент продажи весь софт работал, люди которые у меня его брали не жаловались ни разу. Да уже бы комментарии были бы в посте если что-то не так работало. Манибек не смогу сделать так-как денег уже нету. Как только закончу с проектом, я всё всем выдам! А поспешить людей насмешить (с) кто-то там.
так а зачем браться за софт если проблемы в жизни и нету времени? деньги ты сразу взял, а софт сразу дать не можешь..

так а зачем браться за софт если проблемы в жизни и нету времени?
До текущего момента, я его писал стабильно и всё работало.
деньги ты сразу взял, а софт сразу дать не можешь..
Деньги перевёл покупатель сам, после некоторого времени я отдал ему софт и доп что к нему шло. Сейчас работаю над проектом. Как только закончу, проверю, сразу всё отдам.

д у всех есть траблы. я например твой софт купил чтоб решить свои. входил не раз в то что у тебя дела и еще что то. ну если есть люди которые довольны именно твоим софтом пусть появятся. ты элементарно не считаешь нужным отписать лично до сих пор а ответил только тут после претензии. и еще мне не понятно как люди могут пользоваться НЕ РАБОЧИМ софтом. и зачем в комплекте ты даешь еще один но без дешифровщика? кто то натворит какой нить дичи

и почему те же люди которые купили и довольны ни один не отписал в твоей ветке что купил и все ок. я просто реально иногда не понимаю как можно открывать продажи тем более такого рода софта и потом сказать бля ну сорян бабки слил софт не готов. д и ладно сказал бы типо погоди пару тройку дней. а ты ведь и сроков никаких не называл. я платил за готовый софт а не за идею или перспективу

Увы, нет ответов на мой последний вопрос.

r3xq1 - статус выставлен. Если доделаете работу, напишите, рассмотрим возможность снятия статуса.
Также у ответчика был найден мульт * - получил дублирующий статус.

Последнее редактирование:
r3xq1 говорит, что доделал работу, но заявитель пока не может/не хочет протестировать. Снял статус. Ждем дальнейших новостей от одной из сторонну
на усмотрение администрации. хотите проверяйте. я с данным человеком дел иметь не буду. убивать мат на тесты его софта мне уже не интересною софт был оплачен 28ого декабря после претензии какую то новую версию выдал он в конце января. открывал бы он продажи такие что типо *парни пишу софт давайте гроши и через месяц будет софт* то так было бы норм

Последнее редактирование:
pinakoladaboy, ну дело ваше. В любом случае если напишите, я буду выдавать вам обновы, так-как вы купили ранее..

Напишите ответ...
Верх