• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TRat 2.0 шляпа

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

blackteam007

(L1) cache
Забанен
Реакции
177
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
??TRat 2.0 облачный ратник оно вам надо???
инфа о том как поебень эта работает не стоит этот ратник своих денег читать ниже ⬇️

Для начала - по детекту селлер говорит что была произведена чистка стаба, на деле очистить детекты у него не получилось как было 8 детектов так и осталось 8.
Но это х#йня это не главное... Идем далее...
функция HRDP - работает она у него через обычный rdp wrapper который вы бесплатно можете юзать лежит он на гитхабе и частенько его обновляют допиливают.
Идем далее...
Рантайм - это ебень считает что самый пиздатый метод обхода рантайма это сделать вот такую хуету ⬇️
—————————————————————————————-
schtasks.exe /create /tn "Windows Update" /tr "%TEMP%\398357ABC74353E91462B2CDA76B34C1\sihost.exe" /st 07:35 /du 9999:59 /sc daily /ri 1 /f /RL HIGHEST
—————————————————————————————-
Идем далее...

Селлер ( @net777 ) говорит что файлик rdp wrapper у него подгружается с хоста но посмотрим скрин ниже ⬇️

Какого хера их там 5 доменов если как он говорит подгружается только 1 rdp wrapper..

По его методу обхода рантайма он считает что это пиздатая затея но для тех кто купил этот ратник это хуёво потому что пока идет задержка процесс тупо закроют и нихуя у вас ничего не стукнет!!! Конец...
Решать вам стоит эта шляпа своих денег или нет!!!

Ну, если хотя бы работает, то 35$ долларов стоит))
По рантайму ничего сказать не могу, скана ты не предоставил. Если основные аверы не палят, то и хер с остальными.
РДП через враппер - если враппер допиленный, то почему нет? Или вы хотите приват решение за 35$? На экспе в аренду сдают, 1000$ в месяц, 8 детектов.
5 хостов - это походу просто авторизация. Неприятно, но не критично.
По методам обхода рантайм а непонятно, что вы имеете в виду.

Он имел ввиду, что автор элементарно не мог через ком планировщика добавить себя в автозагрузку

Ну, если хотя бы работает, то 35$ долларов стоит))
По рантайму ничего сказать не могу, скана ты не предоставил. Если основные аверы не палят, то и хер с остальными.
РДП через враппер - если враппер допиленный, то почему нет? Или вы хотите приват решение за 35$? На экспе в аренду сдают, 1000$ в месяц, 8 детектов.
5 хостов - это походу просто авторизация. Неприятно, но не критично.
в его методе обхода рантайма используется очень долгая задержка что не есть хорошо по поводу 5 хостов какая может авторизация через 5 хостов ты о чем

в его методе обхода рантайма используется очень долгая задержка что не есть хорошо
эмулятор, не слышал случаем?

95% всей малвари именно такая, как описал ТС... проблема в том, что покупатели зачастую не могут проверить работу и верят отзывам или тому, как автор апает тему различными "чистками", которые обычно не делаются или делаются на отъебись

эмулятор, не слышал случаем?
слышал для обхода эмулятора есть простой код на шарпе смысл использовать такую х#йню если можно было просто прописать 5 строчек кода антиэмулятора если надо могу поделится кодом

слышал для обхода эмулятора есть простой код на шарпе смысл использовать такую х#йню если можно было просто прописать 5 строчек кода антиэмулятора если надо могу поделится кодом
да, действительно, почему бы и нет. Пикачу, в бой!

C#:
        int start = Environment.TickCount;
        DateTime startTime = DateTime.Now;
        int stop = Environment.TickCount;
        DateTime stopTime = DateTime.Now;
        bool isEmulator = stop - start < 0 || stopTime - startTime < TimeSpan.FromMilliseconds(1000000000);

всего 5 строчек кода))) этот код работает только в эмуляторах на простых компах не будет никакой задержки

C#:
        int start = Environment.TickCount;
        DateTime startTime = DateTime.Now;
        int stop = Environment.TickCount;
        DateTime stopTime = DateTime.Now;
        bool isEmulator = stop - start < 0 || stopTime - startTime < TimeSpan.FromMilliseconds(1000000000);

всего 5 строчек кода))) этот код работает только в эмуляторах на простых компах не будет никакой задержки
Ты серьезно думаешь, что эти 5 строк кода обойдут современные эмуляторы? Если да, то тогда что в твоем понимании эмулятор?)

Эмулятор легко перехватит все эти ваши зиродей GetTickCount , Sleep и подобное. Даже наколеночный, не говоря уж о серьёзных ав-вендорах.

Эмулятор легко перехватит все эти ваши зиродей GetTickCount , Sleep и подобное. Даже наколеночный, не говоря уж о серьёзных ав-вендорах.
про обычный Sleep да не спорю этот метод уже давно прописан в яра правилах когда файлы криптуешь ненадо никаких задержек делать только усугубляете ситуации в плане детектов да оно может и поможет обойти скантайм но в рантайме задержка легко спалится поэтому если и делать какую то задержку то только анти эмуль

Ты серьезно думаешь, что эти 5 строк кода обойдут современные эмуляторы? Если да, то тогда что в твоем понимании эмулятор?)
я лишь привел пример но тот метод который используется в ТРАТ ты думаешь это лучше чем эти 5 строк кода*?

что бы говорить что эти 5 строк хуета полная проверь их потом уже можно сказать что это хрень а вот эта строчка
Код:
schtasks.exe /create /tn "Windows Update" /tr "%TEMP%\398357ABC74353E91462B2CDA76B34C1\sihost.exe" /st 07:35 /du 9999:59 /sc daily /ri 1 /f /RL HIGHEST
это отличная затея тогда собелезную

что бы говорить что эти 5 строк хуета полная проверь их потом уже можно сказать что это хрень а вот эта строчка
Код:
это отличная затея тогда собелезную
Ну, учитывая, что задачи создаются только от админа - это хреновый вариант. Но при условии их наличия, не факт, что это не сработает.

В какой-то статье здесь писали, что задержки, перегрузы для антиэмулей - это все баловство и очень грубо.
Я думаю, на гите, форуме можно найти нормальные варианты антиэмулей. Зачем эти 5 строчек?

почему вообще это в раздели с продажами? тема на счет этого ратника уже была в обсуждениях, все сошлись во мнении, что шляпа.
Но мне действительно не понятно к чему столько высера от ТС, и чего он хотел за те деньги за которые его продают?! Там еще и хрдп работает, а он жалуется, что софт написан через жопу и детекты есть, такое ощущение что приват решение за Х-ХХ k$ приобрел

В какой-то статье здесь писали, что задержки, перегрузы для антиэмулей - это все баловство и очень грубо.
Я думаю, на гите, форуме можно найти нормальные варианты антиэмулей. Зачем эти 5 строчек?
да это просто пример что можно было использовать вместо огромной задержки которую прописал селлер данного ратника

д
почему вообще это в раздели с продажами? тема на счет этого ратника уже была в обсуждениях, все сошлись во мнении, что шляпа.
Но мне действительно не понятно к чему столько высера от ТС, и чего он хотел за те деньги за которые его продают?! Там еще и хрдп работает, а он жалуется, что софт написан через жопу и детекты есть, такое ощущение что приват решение за Х-ХХ k$ приобрел
не в деньгах дело

Напишите ответ...
Верх