• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы пришли в айти, хакинг

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так и запишем "Искал раздачу аккаунтов порнхаба"
скорее Прохор Гуронович Шаляпин

Как-то я шёл на рынок за солёными огурцами, но при входе меня покусали странные мужики, торгующие дисками и кассетами. С тех пор у меня в ушах пищит, а в глазах мерцает. :t

меня оставил один человек без ответов и чтобы не строить теории заговора, решил не спрашивать у него, а сам найти информацию аххах. Но а так, всегда интересовался техникой и тп, так что среди знакомых, вдруг, что случилось, все идут ко мне. Не давно наткнулся на хэшкат и как-то стала интересна эта тема, сам зашифровал пароль из цифр, отгадал за минут 26, а из 6 букв, сказал жди 40 дней и я такой, ок пон. Видимо bcrypt слишком плохой или же наоборот, очень хороший

Шел 2006ой год от Рождества Христова по григорианскому календарю,6-й год 3-го тысячелетия, 6-й год XXI века, 6f6a4e56098cfd9af29e3ae549503b370211a4e94421457fe4cfd39a38a1fa08 по-нашему. В руки попался журнал "Хакер", тогда продавался с CD-диском. Вот примерно тогда пришла мысль разобраться в том,что там написано и о чём говорят.

********************************************************************************************************************
бонус олдам)

Пароль - Password

диски к журналу ХАКЕР за все года, более 700 гигов всякой ерунды)

Последнее редактирование:
Шел 2006ой год от Рождества Христова по григорианскому календарю,6-й год 3-го тысячелетия, 6-й год XXI века, 6f6a4e56098cfd9af29e3ae549503b370211a4e94421457fe4cfd39a38a1fa08 по-нашему. В руки попался журнал "Хакер", тогда продавался с CD-диском. Вот примерно тогда пришла мысль разобраться в том,что там написано и о чём говорят.
А потом заебал всех на тематических форумах)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх