• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Снять защиту с PDC файла EC-Council

okihad

RAID-массив
Пользователь
Реакции
38
Всем привет!

Кто может поделиться действительно рабочим методом снятия защиты c PDC файлов компании EC-Council? Сейчас файл открывается только при наличии лицензии и только на просмотр. Печать запрещена

Что пробовал:
1. Пробовал в хексах поменять "Clipboard app: not allowed" на "Clipboard app: allowed" и на "Clipboard app: unlimited" - это не помогает. Файл ломается после этого. LockWizard возвращает ошибку "An I/O error has occured while reading document. Error code: 13"
2. Пробовал в хексах поменять "Print: no" на "Print: yes". Думал, хоть смогу распечатать в файл, но после этого файл тоже ломается.
3. Пробовал в хексах поменять "Thin client env.: not allowed" на "Thin client env.: allowed" и на "Thin client env.: unlimited" - файл ломается.
4. Пробовал менять в хексах дату (я так понял, это какое-то кастомное поле с датой создания файла)- не помогает.
5. Пробовал менять сигнатуру c PDC на PDF - не помогает.

Правильно ли я вообще пытаюсь что-то в хексах поправить? Или там намного все сложнее?
Заранее благодарен.

К сожалению, сам файл выслать не могу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В веб вьювере для защищенных PDF открывать дает?

В веб вьювере для защищенных PDF открывать дает?
Нет. Некоторые вообще не хотят себе подгружать PDC файл. Некоторые загружают, но ничего с ним сделать не могут. Вот пример ошибки одного из таких сайтов:
К сожалению, пока мы не можем преобразовать файл такого формата в выбранный целевой формат.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх