• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

анонимность в вотсаппе?

юзай десктопную версию на удаленке. сам акк делай через сервис. не факт, что долго жить будет, у меня такая схема загибалась на раз-два, тк вотс раз в пару дней просил на мобиле подтверждения. если регал на левый номер через сервис - проблема.
но лучше всего - не юзай вотс вообще. юзай жабу.

юзай десктопную версию на удаленке. сам акк делай через сервис. не факт, что долго жить будет, у меня такая схема загибалась на раз-два, тк вотс раз в пару дней просил на мобиле подтверждения. если регал на левый номер через сервис - проблема.
но лучше всего - не юзай вотс вообще. юзай жабу.
Как вариант думаю можно арендовать номер в сервисе. Я вообще бы не использовал вотс но приходиться для работы

Как вариант думаю можно арендовать номер в сервисе. Я вообще бы не использовал вотс но приходиться для работы
если так, то да, арендуй номер, чтобы вериф проходил без проблем и юзай десктоп на удаленке.

Как обезопасить себя используя вотсап? Пока единственное что приходит на ум так это поставить нокс на деда, есть ли еще какие-либо варианты?
Купить виртуальный номер

Просто заменить средство общения, Telegram, Signal с привязкой номера, но позволяют работать через компьютер, можно избежать идентификации клиента. Используя whatsapp невозможно достичь анонимности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх