Как обезопасить себя используя вотсап? Пока единственное что приходит на ум так это поставить нокс на деда, есть ли еще какие-либо варианты?
Как вариант думаю можно арендовать номер в сервисе. Я вообще бы не использовал вотс но приходиться для работыюзай десктопную версию на удаленке. сам акк делай через сервис. не факт, что долго жить будет, у меня такая схема загибалась на раз-два, тк вотс раз в пару дней просил на мобиле подтверждения. если регал на левый номер через сервис - проблема.
но лучше всего - не юзай вотс вообще. юзай жабу.
если так, то да, арендуй номер, чтобы вериф проходил без проблем и юзай десктоп на удаленке.Как вариант думаю можно арендовать номер в сервисе. Я вообще бы не использовал вотс но приходиться для работы
А гугл войс?если так, то да, арендуй номер, чтобы вериф проходил без проблем и юзай десктоп на удаленке.
Купить виртуальный номерКак обезопасить себя используя вотсап? Пока единственное что приходит на ум так это поставить нокс на деда, есть ли еще какие-либо варианты?
не беспокойся, найдут метод деанона сами. потом бложик будет, и канал на ютубе, какие они крутые кекеры.А гугл войс?