• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу надежный RAT

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Какого проду4та?
https://xss.pro/threads/46854/
Однофамилец ваш тут продаёт лодер, я обознался наверно.
Какой-то подозрительный новорег. Скинь линки профилей с других форумов, посмотрим на тебя хоть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/46854/
Однофамилец ваш тут продаёт лодер, я обознался наверно.
Какой-то подозрительный новорег. Скинь линки профилей с других форумов, посмотрим на тебя хоть
Как это относится к этой теме?

Ты мусар что ли ,откуда у тебя столько вопросов? Где связь между этой темой и той, что создал я ,ты мне поясни
Мне кажется, ты достаточно наговорил, чтобы с тобой не иметь дела без гаранта.
Увиливай дальше

Bitrat у них есть отдельным модулем можно купить HVNC 300 примерно долларов стоит, за свои деньги отрабатывает нормально.
Битрат это х#йня, хуже варзона + билд 5мб
Модуль hvnc там паста из тининука

HVNC битрата это паста из софта 2016 года))
Ну о том и речь, что я тоже читал про реверс битрата. Просто человек втирает за него, но уклоняется от прямых ответов про качество. Это как бы намекает, что либо должно работать, либо человек хочет, чтобы кто-то тоже купил шнягу как и он))

Правильно,зачем что-то писать новое,надергал сорсов с гитхаба,скомпил как попало вот вам и HVNC.Для палкотрахателей хватит,для серьезной работы будут писать инструмент для себя(я про HVNC),если конечно писатель найдется.Для каких целей Вам Rat?Исходить нужно из этого.Пробегитесь по гитхабу-полно всего бесплатного.Там где обещают за деньги (все включено)-как правило дерьмо.Смотрите в сторону модульности,исходя из специфики задач опять же.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - ищу RAT чтобы боты не отваливались в первый день. В идеале - с hrdp, но рассмотрю любые варианты.
Пробовала Warzone - но он толком не стучит и боты умирают быстро.
Заранее огромное спасибо.
где взять варзон на тест?

Не знаешь рат с возможностью создания скрытого удаленного доступа? А то плачу 1К$ в месяц за хрдп, но при норм проливах не выдерживает и селлер временами пропадает
На счет венома ничего не знаю ;(
Только слышал о нем

Не знаешь рат с возможностью создания скрытого удаленного доступа?
Честно, все паблики - отстой.Как в 90% случаев это форк HiddenDesktop из TinyNuke.Если кто-то знает что-то лучше, поправьте меня.Опять же, Venom не трогал.

Напишите ответ...
Верх