Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какого проду4та?Ты опубликовал тему продажи смежного продукта и спрашиваешь? 0о
Какого проду4та?Ты опубликовал тему продажи смежного продукта и спрашиваешь? 0о
Какого проду4та?
Как это относится к этой теме?https://xss.pro/threads/46854/Однофамилец ваш тут продаёт лодер, я обознался наверно.
Какой-то подозрительный новорег. Скинь линки профилей с других форумов, посмотрим на тебя хоть
Мне это в твою написать? Какая разница, если ты увиливаешь что тут, что будешь там?Как это относится к этой теме?
Мне кажется, ты достаточно наговорил, чтобы с тобой не иметь дела без гаранта.Ты мусар что ли ,откуда у тебя столько вопросов? Где связь между этой темой и той, что создал я ,ты мне поясни
Вроде же слили его. Нет?Нашла вариант - T-Rat.
Сегодня куплю, попробую - обязательно отпишусь по результату.
Битрат это х#йня, хуже варзона + билд 5мбBitrat у них есть отдельным модулем можно купить HVNC 300 примерно долларов стоит, за свои деньги отрабатывает нормально.
HVNC битрата это паста из софта 2016 года))Хвнц битрата я не проверял, он обходит антифрод ПП?
Ну о том и речь, что я тоже читал про реверс битрата. Просто человек втирает за него, но уклоняется от прямых ответов про качество. Это как бы намекает, что либо должно работать, либо человек хочет, чтобы кто-то тоже купил шнягу как и он))HVNC битрата это паста из софта 2016 года))
Im not a big fan of RATs in general. Most are skidded and have low code quality and have terrible detection rates. I recommend using a botnet which offers the specific features that are required.Criticizing? Suggest something else.
где взять варзон на тест?Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - ищу RAT чтобы боты не отваливались в первый день. В идеале - с hrdp, но рассмотрю любые варианты.
Пробовала Warzone - но он толком не стучит и боты умирают быстро.
Заранее огромное спасибо.
А что насчёт VenomRAT?HVNC битрата это паста из софта 2016 года))
На счет венома ничего не знаю ;(А что насчёт VenomRAT?
HRDP норм работает?Я пользовался VenomRAT очень хорошо работает
На счет венома ничего не знаю ;(
Только слышал о нем
Честно, все паблики - отстой.Как в 90% случаев это форк HiddenDesktop из TinyNuke.Если кто-то знает что-то лучше, поправьте меня.Опять же, Venom не трогал.Не знаешь рат с возможностью создания скрытого удаленного доступа?