• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу надежный RAT

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Alinka

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Гарант сделки
2
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - ищу RAT чтобы боты не отваливались в первый день. В идеале - с hrdp, но рассмотрю любые варианты.
Пробовала Warzone - но он толком не стучит и боты умирают быстро.
Заранее огромное спасибо.

Bitrat у них есть отдельным модулем можно купить HVNC 300 примерно долларов стоит, за свои деньги отрабатывает нормально.
Поэтому тут лицуху за сотку перепродавали) https://xss.pro/threads/46308/

открыть сайт на компе жертвы и украсть деньги с ПП Для тестирования безопасности.
Для таких целей лучше брать нормальный, специализированный софт типа hvnc-бота. На рынке есть пара штук. И такой софт не будет стоить 3 копейки.
Хвнц битрата я не проверял, он обходит антифрод ПП?

Хвнц битрата я не проверял, он обходит антифрод ПП?
Ответа на этот вопрос не будет, даже если и обходит, мы этого не узнаем. Если только не купить и не попробовать.

Ответа на этот вопрос не будет, даже если и обходит, мы этого не узнаем. Если только не купить и не попробовать.
Т.е вы советуете челу софт, который сами не пробовали, но зато у которого куча плохих отзывов о стабильности и целый разбор реверса, из какого паблик(включая хвнц) дерьма он состоит?
Я бы понял, если бы хвнц точно обходило антифрод, тогда с этим можно было бы смириться и попробовать попинать дохлую лошадь, но без этого только и остаётся, что "тестировать безопасность"

Т.е вы советуете челу софт, который сами не пробовали, но зато у которого куча плохих отзывов о стабильности и целый разбор реверса, из какого паблик(включая хвнц) дерьма он состоит?
Я бы понял, если бы хвнц точно обходило антифрод, тогда с этим можно было бы смириться и попробовать попинать дохлую лошадь, но без этого только и остаётся, что "тестировать безопасность"
Где сказано что не пробовали? Сказано, что ответа на вопрос не будет.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - ищу RAT чтобы боты не отваливались в первый день. В идеале - с hrdp, но рассмотрю любые варианты.
Попробуй софт у Nokia3310, если ты льешь большие объемы то наверно не подойдет, а так на небольшие вполне достойный софт.

There are tools that based on legitimate software (Teamviewer, RMS, Ammyy, etc.). Mostly sold on exploit.
Also you can try public RATs, like Remcos or Netwire.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте.
Скрытый контент для пользователей: Alinka.

Напишите ответ...
Верх