Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Палыч на связи
У него 3 крупных проекта которые он хорошо развивает, можем пожелать ему удачи в этом. Да и не 50кусков бакинских он сейчас зарабатывает как в нуливые но ему хватаетОн и сейчас говорит зарабатывает тоже самое только легально на блогерстве ?
Не понимаю почему к нему от некоторых такое отношение, он сам против кидал и цыган. Делает качественные интервью, многим советую посмотреть про дядьку из KGB и все выпуски с badb и тогда поймете почему он столько зарабатывалопять этот инфоцыган
п.с. заработал он только потому, что в том время это было мало кому известно...
Не понимаю почему к нему от некоторых такое отношение, он сам против кидал и цыган. Делает качественные интервью, многим советую посмотреть про дядьку из KGB и все выпуски с badb и тогда поймете почему он столько зарабатывал
Кто ему мешает делать тоже самое тут? Обезличить себя и вперёд. Раз знает столько тем и т.д.Нам тут легче, делаем бабки, нас никто не знает... Войдите же Вы в положение...
Тут не будет рекламы моей книги. Хотя она и так отлично продаетсяЧе вы доебались до Павловича, ну кардер, ну отсидел, теперь взялся за ум, книжки продает, трафик гоняет. Не жопой же торгует и не в вебкаме. Есть вполне интересные интервью на ютубе, ну а рекламу прокрутите, если мешает.
Завистники сами заработайте хотя бы 15к в мес, уверяю, будет некогда хаять других. Ну или книжку продаваемую напишите))
...а я вам расскажу про другой свой бизнес ? или как он там говоритТут не будет рекламы моей книги. Хотя она и так отлично продаетсяссылка в описании =D
...а я вам расскажу про другой свой бизнес ? или как он там говорит