• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Воровство с банковских карт. Откровения бывшего киберпреступника.

опять этот инфоцыган

п.с. заработал он только потому, что в том время это было мало кому известно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он и сейчас говорит зарабатывает тоже самое только легально на блогерстве ?

Он и сейчас говорит зарабатывает тоже самое только легально на блогерстве ?
У него 3 крупных проекта которые он хорошо развивает, можем пожелать ему удачи в этом. Да и не 50кусков бакинских он сейчас зарабатывает как в нуливые но ему хватает
опять этот инфоцыган

п.с. заработал он только потому, что в том время это было мало кому известно...
Не понимаю почему к нему от некоторых такое отношение, он сам против кидал и цыган. Делает качественные интервью, многим советую посмотреть про дядьку из KGB и все выпуски с badb и тогда поймете почему он столько зарабатывал

Не понимаю почему к нему от некоторых такое отношение, он сам против кидал и цыган. Делает качественные интервью, многим советую посмотреть про дядьку из KGB и все выпуски с badb и тогда поймете почему он столько зарабатывал

Потому что он обычный барыга посред, который удачно влился в тему. У него нет обсолютно никаких скилов и знаний, а его в большинстве своем посредственные интервью гнусявым голосом могут произвести впечатления разве что только на школьников.

ну и пиар на "смотрите я был супер-пупер-хацкиром" далеко не всех впечатляет. а заставка к этому видео - ну вот реальный расчет на школьников которые побегут за инструкцией

хорош пацаны, строго не судите его.
Работал в далеком 2008, когда все кодилось/налилось изи, когда только вся эта движуха начала набирать обороты. Тогда объективно делать такие мувы было легче.
Сам человек с узким кругозором, без знаний техник, которые можно в вайте применить и приходится ему барыжить тем, на чем сидел лет 10, сувениры всякие то се.
А чего еще ему делать, кроме как форсить свою книгу каждые 2-3 минуты? Нам тут легче, делаем бабки, нас никто не знает... Войдите же Вы в положение...

Всё что он пиарит это свою книгу. и про badb или как его, он же говорит что типо он сука, слившая всех и вся, а сам якобы таким не является? :rolleyes:
Чистой воды инфоцынаг
Нам тут легче, делаем бабки, нас никто не знает... Войдите же Вы в положение...
Кто ему мешает делать тоже самое тут? Обезличить себя и вперёд. Раз знает столько тем и т.д.
Или если он тут регниться, в подписи у себя черканёт кто он и что он? НУ что за бред.

Последнее редактирование:
Вся его суть проявилась, когда он искал инвестора в свой кэшбек сервис. На серьезных щах предлагал 5% доли за 200к$, причеме без аудита и экспертной оценки бизнеса. На вопросы "почему такая цена?" у него была отговорка в стиле "я художник, я так вижу". Сразу стало понятно, что и в бизнесе у него знаний ноль или задумал экзит скам. Очередной хайпующий на популярных темах у школоты.

Не очень его уважаю,хайпит на том что МЕГАКАРТРИДЖ хотя по факту просто он залез в эту тему когда не было ни антиков ничего бери и вписывай,а щас а-ля бизнесмен,интервью тоже такие себе

Он далеко не единственный кто в то время (до того как он сел) работал по каржу. Многие вообще знать не знали за форумы. Он просто реально инфоцыган.

Че вы доебались до Павловича, ну кардер, ну отсидел, теперь взялся за ум, книжки продает, трафик гоняет. Не жопой же торгует и не в вебкаме. Есть вполне интересные интервью на ютубе, ну а рекламу прокрутите, если мешает.

Завистники сами заработайте хотя бы 15к в мес, уверяю, будет некогда хаять других. Ну или книжку продаваемую напишите))

Че вы доебались до Павловича, ну кардер, ну отсидел, теперь взялся за ум, книжки продает, трафик гоняет. Не жопой же торгует и не в вебкаме. Есть вполне интересные интервью на ютубе, ну а рекламу прокрутите, если мешает.

Завистники сами заработайте хотя бы 15к в мес, уверяю, будет некогда хаять других. Ну или книжку продаваемую напишите))
Тут не будет рекламы моей книги. Хотя она и так отлично продается :D:D:D ссылка в описании =D

Тут не будет рекламы моей книги. Хотя она и так отлично продается :D:D:D ссылка в описании =D
...а я вам расскажу про другой свой бизнес ? или как он там говорит

...а я вам расскажу про другой свой бизнес ? или как он там говорит

Есть отличная возможность проинвестировать в мой кэшбек без аудита и экспертной оценки. Всего за 200$к получите аж 5% доли. Скоро запускаем новый проект...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх