• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Joker's Stash завершает свою работы и уходит в небытие

мм, надеюсь ты новость "ту" хотя бы открывал\читал?

Лол - может тебы сразу в бан?))
Ребята, это была шутка, не будьте такими злыми, выпейте чего-нибудь успокоительного. А как можно с джоком связаться сейчас, никто не знает?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята, это была шутка, не будьте такими злыми, выпейте чего-нибудь успокоительного. А как можно с джоком связаться сейчас, никто не знает?
Ok, я оценил, nice Joke(r) ?

К слову, куда селлеры с Джокера переезжают? кто-то в курсе?

Может быть джокер просто сменит ники, сервера и т.д., и просто вернутся обратно под каким-то новым брендом.
Подскажите для новичка что с ХТА случилось и что было в нём особенного? Знаю только что он закрылся и по нему все плачут.

хта, наверно снимал карты не с шопов, а с платежных шлюзов, тк по одной стране, я юзал карты с истекающей экспой и там валид был 70-80%.
джокер там и близко не стоял, после юзания джокера впрочем, я и перестал покупать сс и заниматься кардингом, тк проебешся с настройкой, а валид все равно 50 на 50 в лучшем случае.
ну и вообще парни ушли красиво и юзерам в плюс и следы запутали)

Джокер был лютой помойкой, единственное, что хорошее сделали - текст написали хороший во время ухода. Одни бины моего селлера сотнями залетали на суммы 1000уе+ с деклайн-рейтом около 20%, а у джокера те же бины деклайнили в 80% случаев. А все потому, что карты продавались в 10 рук. Я находил одни и те же карты джокера в 4-х разных шопах))

Джокер был лютой помойкой, единственное, что хорошее сделали - текст написали хороший во время ухода. Одни бины моего селлера сотнями залетали на суммы 1000уе+ с деклайн-рейтом около 20%, а у джокера те же бины деклайнили в 80% случаев. А все потому, что карты продавались в 10 рук. Я находил одни и те же карты джокера в 4-х разных шопах))
Ну, ты прямо археолог.
О мёртвых - либо хорошо, либо как о ревилах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх