Есть тут обладатели RedLine, подскажите такую вещь пожалуйста. У Redline (не реклама) при покупке есть доступ к сервису крипта на месяц. Интересует два момента. Обходит ли этот крипт AMSI Windwos Defender. И живет ли этот крипт хотя бы 12 часов?
Спасибо за ответ. Можно уточнить, те у меня есть примерно час, перед тем как WindowsDefender начнет реагировать на RedLine.За AMSI обход (именно обход, а не вырубать его, как некоторые называют "обходом") платят хорошие деньги.
Крипт живет пол часа - час максимум
там криптуют каждую минуту и это все идет в бой. Скажем тебе попался стаб, которым еще воспользовался Вася Пупкин и закриптовал njrat. После он пошел лить через ютуб аля читы для майнкрафт мод бессмертия. Кто-то скачал и залил на вт. На вт через часа-два фуд статик уже начнут палить.Спасибо за ответ. Можно уточнить, те у меня есть примерно час, перед тем как WindowsDefender начнет реагировать на RedLine.
Это я ошибся когда писал, думал об одном написал другое. Вопрос вернее про WinDefender.А редлайн на скриптах что ли, чтобы амси обходить?
Лучше криптуй в другом месте, там чисто для пролива с бирж пойдетЕсть тут обладатели RedLine, подскажите такую вещь пожалуйста. У Redline (не реклама) при покупке есть доступ к сервису крипта на месяц. Интересует два момента. Обходит ли этот крипт AMSI Windwos Defender. И живет ли этот крипт хотя бы 12 часов?
There are RedLine owners here, tell me such a thing please. Redline (not advertising), upon purchase, has access to the crypt service for a month. I am interested in two points. Does this crypt bypass AMSI Windwos Defender. And does this crypt live at least 12 hours?
там криптуют каждую минуту и это все идет в бой. Скажем тебе попался стаб, которым еще воспользовался Вася Пупкин и закриптовал njrat. После он пошел лить через ютуб аля читы для майнкрафт мод бессмертия. Кто-то скачал и залил на вт. На вт через часа-два фуд статик уже начнут палить.
Крипт ни какой. Пользуйся платными