Ищу партнера с трафиком под Android.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

codeblacklion

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
приветствую. так как столкнулся с проблемой "наобещали и не сделали", решил написать пост. ищу партнера с трафиком под андройд ботнет. если интересно, пишите и все обсудим. с вопросами: а что такое тдс? как клоачить? есть кто лендинг сделает? - просьба не писать. я ищу человека для постоянной работы и работы в открытую. просто продать, чтобы впарить мне ботовый мертвый траф не интересно. работаем 50/50 с выхлопа. делаем тест - даю доступ в стату. если трафик живой - даю полный доступ в админку и полетели. если есть желание и мотивация пишите.
TG: @blacklion_service
JID: code.blacklion@xmpp.jp

Похоже что мусор под прикрытием это, будьте осторожны. Общался с ним в телеграме, он три раза предлагал созвониться и пообщаться голосом, каждый раз получал отказ от меня, в конце написал: "ты что боишься говорить?", так же спрашивает о стране проживания и часовом поясе. После того как я сказал, что не буду с ним работать, он удалил переписку

Похоже что мусор под прикрытием это, будьте осторожны. Общался с ним в телеграме, он три раза предлагал созвониться и пообщаться голосом, каждый раз получал отказ от меня, в конце написал: "ты что боишься говорить?", так же спрашивает о стране проживания и часовом поясе. После того как я сказал, что не буду с ним работать, он удалил переписку
Общался, ни разу не намекал на звонок

Ну это пусть автор темы выше напишет, предлагал он мне или нет
если у тебя вопрос о звонке, чтобы обсудить по трафу вызвал такую панику, то мне жаль тебя. лечись от мании преследования. договорились работать, а ты вечно пропадал. поговорить было просто невозможно! вот и решил предложить созвониться обсудить план действий. из-за тебя, уважаемый все и пошло кубарем. за всё заплатил (подписка на крипт, оплатил бота, инжекты) и ты слился. под тебя млять была сделана сборка АРК и под тематику твоего ленда и иконка. засрал мне старт работы, так еще и пишешь тут ахинею какую-то.

если у тебя вопрос о звонке, чтобы обсудить по трафу вызвал такую панику, то мне жаль тебя. лечись от мании преследования. договорились работать, а ты вечно пропадал. поговорить было просто невозможно! вот и решил предложить созвониться обсудить план действий. из-за тебя, уважаемый все и пошло кубарем. за всё заплатил (подписка на крипт, оплатил бота, инжекты) и ты слился. под тебя млять была сделана сборка АРК и под тематику твоего ленда и иконка. засрал мне старт работы, так еще и пишешь тут ахинею какую-то.
это дляkimberly2 ответ был. мискликнул.

Каждый день читаю и удивляюсь откуда такие индивиды берутся) Ты мне кажется чуть-чуть форумы перепутал, или ты тоже с одного известного форума? Ты людей все таки ищешь под серьезную тему за которую можно уехать далеко и надолго. Любой адекватный человек тебя бы очевидно сразу послал бы при первом голосовом сообщение, не говоря уже об предложение созвониться) Если самому хочется за гос счет пожить, зачем ты других людей вовлекаешь в это?

+1 паранойный? один написал, второй подхватил. не буду даже время тратить на ответы к таким сообщенияем.
ты не понял, тут форум другой. посмотри комменатрии в теме где телега деанонит по звонку все поймешь.

Напишите ответ...
Верх