• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новый раздел?

temshikmgimo

(L3) cache
Пользователь
Реакции
98
Привет тебе человек который будет это читать!
Я задался вопросом, а почему на нашей площадке нет раздела по Юр вопросам? Думаю новичкам было бы полезно почитать законы и знать, какая может быть ответственность за то или иное действие. Да и в целом можно было бы разбирать отдельные кейсы с задержанием известных кулхацкеров. Ну и наполнять раздел прочей полезной инфой и контактами.
Давайте обсудим, кто что думает на этот счёт.

P/s скажу сразу, я не юрист далеко, но наполнять если что могу контентом, ведь как говорится : инициатива *б*т инициатора))

Привет. Можно, я не против, если народу это интересно. И если бы вы взялись за наполнение, как инициатор =) Ну не просто юр.вопросы, как таковые, юристов у нас здесь или нет, или мало. А именно, касаемо наших тем, т.е. грубо - "компьютерная юриспруденция".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самая поучительная история из этой темы это - как ловили и судили русского мега-кардера. Если в кратце его набутылили по сути только засчет того, что у него везде был один и тот же пароль: "очко123". Подробнее можно посмотреть тут:

Привет. Можно, я не против, если народу это интересно. И если бы вы взялись за наполнение, как инициатор =) Ну не просто юр.вопросы, как таковые, юристов у нас здесь или нет, или мало. А именно, касаемо наших тем, т.е. грубо - "компьютерная юриспруденция".
Конечно готов взяться, надо же развивать площадку ещё больше) Надеюсь тут сможем составить примерный список хотелок форумчан, или хотя бы выделить отдельные направления( по типу 152 фз, итд)

Самая поучительная история из этой темы это - как ловили и судили русского мега-кардера. Если в кратце его набутылили по сути только засчет того, что у него везде был один и тот же пароль: "очко123". Подробнее можно посмотреть тут:
Ну кстати да, интересная стори, там и Павлович и Хорохорин тоже как отдельные личности интересны, они же все вместе там связаны были

контент это классно, но для начала было бы хорошо одну годную вводную статью по основным моментам, с примерами, законодательной базой и тд. такой себе экскурс. потому что контент такого плана и сейчас постится, но по сути, это просто копипаст новостей. особой пользы он не несет, как кейсы не разбирается

п.с. может, есть где такая статья где а я не видел, тогда пните куда смотреть

контент это классно, но для начала было бы хорошо одну годную вводную статью по основным моментам, с примерами, законодательной базой и тд. такой себе экскурс. потому что контент такого плана и сейчас постится, но по сути, это просто копипаст новостей. особой пользы он не несет, как кейсы не разбирается

п.с. может, есть где такая статья где а я не видел, тогда пните куда смотреть
Да, конечно он и сейчас присутствует иногда на площадке,но хочется как то все держать в одном месте и как выше написал Admin, нужно собрать этакий раздел с компьютерной юриспруденцией. Я затеял эту тему ведь для того, чтобы понять спрос так сказать. Про статью понял, отмечу, спасибо!)
И чем больше здесь накидаем идей, тем интереснее будет ветка

Otl4no! Davaite- eto interesse! prisoediniays!!!
Напиши пожалуйста темы какие тебе интересны, что хочешь видеть в разделе, спасибо!)

Da ya bi I sam napisal neskolko tem. ))))
Osobo interesno bilo bi
1) Problemi sviazannie s vmeneniem 159 ( so zvesdo4kami)
2) Problemi dokazivania prestyplenii sovershennix s EVM
3) Razgrani4enie soy4astia v prestyplenii
4) Sydebnaia praktika po delam sviazannim s prestypleniamia.
5) Realnaia praktika
6) Rekomendacii kak sepia vesti esli tebia zaderjali ( imenno iz praktiki)
7) Kak pravilno otakzatsa ot da4i pokazanii po 51.
8) Kakie dokazatelstva lojatsa v osnovy obvinenia.
9) Kakie ekspertizi provodatsa v ramkax Ygolovnix del.
10) Kak verbyyt legavie
11) Kak ne popastsa v lapi prodajnogo advokata
12) Kak bez pomoshi advokata gramotno zapytat sledstvie

Дружище, спасибо за развёрнутый ответ!
Ну по мимо Сачкова, есть же тот же Европол и так далее, но интерес твой учёл. Если хочешь можешь в пм отписать скооперируемся
Mne i o4en xotelos videt, priam proshy!!
Kak ILIASY$KOV i ego komanda posledovatelei pomogayt legavim identificirovat nas

Дружище, спасибо за развёрнутый ответ!
Ну по мимо Сачкова, есть же тот же Европол и так далее, но интерес твой учёл. Если хочешь можешь в пм отписать скооперируемся
Da eto sobiratelnoe nazvanie lydei, Evropol i vsia plesen rabotaet s pomoshyy aytsorsa.

DildoFagins а с переводом нет случайно?)
на ютубе включаешь субтитры, потом их перевод на русский/украинский/казахстанский/твой родной

You reminded me of that.

Тоже поддерживаю, на чужом опыте учишься, и новичкам как раз его очень не хватает в посл. время.
С удовольствием почитаю, опыт даже мне не помешает, особенно в эпоху развития технологий и совершенствованием их.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх