• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цифровая подпись издателя exe файла

Antares

RAM
Пользователь
Реакции
59
Наверное такая тема уже есть. Но как сделать цифровую подпись издателя exe файла, что бы UAC был красивый?
Я так понимаю там какой-то манифест xml в файле ресурсов нужно слинковать?
И да такой вопросик, законно ли сбрасывать Trial у программы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цифровую подпись можно только купить. Все иное (самодельное заполнение , левые серты) - детский сад.
Или вопрос, как подписать, уже имея валидный серт?

В паблике ВАЛИДНУЮ цифровую подпись не найти и никак не сделать, это тщательно оберегаемая любым разработчиком вещь, на уровне исходного кода своего продукта.
Красивый UAC - дорогое удовольствие. Вам могут продать купленную нечестным трудом валидную подпись за от 250 до 4к зеленых в зависимости от качества, но как только ваш файл попадет в антивирусные лаборатории и будет определен как вирус, так не пройдет и недели, как ваш чудный сертификат отзовут и он станет невалидным и красивого UAC не будет.
Таким образом, валидная цифровая подпись только для серьезных дядек, которые точно знают, что отобьют ее стоимость.

Научите хоть делать само подписанный сертификат если такой можно сделать. Я так понял что там единственная разница в иконке от exe которой не будет в UAC но имя издателя будет отображаться, я где-то видел такое. Я конечно понимаю что баловство, но если Вам не тяжело...

Научите хоть делать само подписанный сертификат если такой можно сделать. Я так понял что там единственная разница в иконке от exe которой не будет в UAC но имя издателя будет отображаться, я где-то видел такое. Я конечно понимаю что баловство, но если Вам не тяжело...
если ты про это,конечно
подпись будет невалидная просто

Да наверное это то, но он клонирует сертификат с другой программы. Я думал будет возможность самому создать сертификат просто само подписанный, как это делается например для SSL. Не думал что это будет воровство. Но всё равно спасибо за информацию!

Да наверное это то, но он клонирует сертификат с другой программы. Я думал будет возможность самому создать сертификат просто само подписанный, как это делается например для SSL. Не думал что это будет воровство. Но всё равно спасибо за информацию!
Хаха,говори где акк спиздил и из какой базы слитой
Писал бы уже на английском тогда,че уж там

Если вы этим сами пользовались, было бы неплохо дать краткую характеристику, работает ли это в 2021. По моему старому опыту, это работало только на мусорные АВ, причём как в хорошую так и плохую сторону.

Писал бы уже на английском тогда,че уж там
да не, это не пендос вроде ) по крайней мере, если я верно понимаю. Просто человек учится.

да не, это не пендос вроде ) по крайней мере, если я верно понимаю. Просто человек учится.
Перечитай раз 5 его сообщение
"Вам" с большой буквы,какие-то очень странные формулировки
Посмотри на дату реги и первые сообщения от него
Ну или это у меня уже шиза

Перечитай раз 5 его сообщение
"Вам" с большой буквы,какие-то очень странные формулировки
Посмотри на дату реги и первые сообщения от него
Ну или это у меня уже шиза
На самом деле очень похоже, просто лично мне на это все равно, пока не лезет в коммерц.
Я периодически общаюсь с англосаксами, у них ровно именно такие формулировки и, главное, логика построения.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх