• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

за что поставили минусы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sebasevik516

CD-диск
Забанен
Реакции
-24
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ахренели все тут я кидалу вычислил мне минусы посчтавили этих всех людей надо в бан отправить

11.png

Вот чисто мое мнение я не спец в этой теме,но не думаю,что он просто с фонаря писал арбитраж.. Аргументация конечно там хромает... Объявляю набор в группу " Ра...еб в Арбитраже". Единстаенное условие- ВЫ должны быть абсолютно правы))) Не знаю,мне жаль этого пацаненка.... Ну такой я..

Лови ещё)
я тебя завтра когда таймер пройдет заминусую по полной
Парень, я думаю это какой-то кидальный форум и все тут в сговоре, беги отсюда лучше
это я уже понял ну тут есть адекватные люди но их мало

я тебя завтра когда таймер пройдет заминусую по полной
Ну при должном упорстве ты его доминусуешь до нуля за 18 дней регулярного минусования, ты главное не сдавайся и будь верен своей цели.

этих всех людей надо в бан отправить
Многие из этих людей делают для комьюнити хоть что-то полезное. Если посмотреть твои сообщения, то ничего кроме школобреда не увидишь. Советую тебе браться за ум, а не качать права, и тем более не угражать другим членам комьюнити.

все тут я кидалу вычислил
Наверное именно поэтому мистеру вычислителю кидал и кардеру палок отказали в арбитраже.

Сначала не понял, а потом зашел в блек и как понял.... Это клиника....

Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

за что поставили минусы?
Троллинг, оскорбления, создание провокационных тем, клевета, неуважение к администрации и пользователям форума в целом...
Я удивлён почему вы до сих пор не получили заслуженный БАН! ?

Да по первым постам было видно, что это даун школьник. Стиллер на петоне, за хвнц 40к рублей дорого. Просто некоторые умнеют, прислушиваясь к окружающим, а некоторые вот такими и остаются.

Просто некоторые умнеют, прислушиваясь к окружающим, а некоторые вот такими и остаются.
Уверен, что это тело будет еще тут регаться, ставить дизы, попытается заскамить кого-нибудь и распустит на лолзе слухи о том какой этот форум гавно-днище

распустит на лолзе слухи о том какой этот форум гавно-днище
Пусть лучше те господа будут думать что форум гавно и не лезть сюда, умные оттуда и так имеют тут аки

Уверен, что это тело будет еще тут регаться, ставить дизы, попытается заскамить кого-нибудь и распустит на лолзе слухи о том какой этот форум гавно-днище
Да его всего на неделю забанили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх