Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ахренели все тут я кидалу вычислил мне минусы посчтавили этих всех людей надо в бан отправить
я тебя завтра когда таймер пройдет заминусую по полнойЛови ещё)
это я уже понял ну тут есть адекватные люди но их малоПарень, я думаю это какой-то кидальный форум и все тут в сговоре, беги отсюда лучше
Ну при должном упорстве ты его доминусуешь до нуля за 18 дней регулярного минусования, ты главное не сдавайся и будь верен своей цели.я тебя завтра когда таймер пройдет заминусую по полной
Многие из этих людей делают для комьюнити хоть что-то полезное. Если посмотреть твои сообщения, то ничего кроме школобреда не увидишь. Советую тебе браться за ум, а не качать права, и тем более не угражать другим членам комьюнити.этих всех людей надо в бан отправить
Наверное именно поэтому мистеру вычислителю кидал и кардеру палок отказали в арбитраже.все тут я кидалу вычислил
Почитай его блэк. Я знатно посмеялся) + к продолжительности жизни.Я не в теме, но тоже минус поставил, раз все ставят, для кучи.)))
ахренели все тут я кидалу вычислил мне минусы посчтавили этих всех людей надо в бан отправить
Посмотреть вложение 18857
я виндовс кардер это проблема?
Троллинг, оскорбления, создание провокационных тем, клевета, неуважение к администрации и пользователям форума в целом...за что поставили минусы?
Уверен, что это тело будет еще тут регаться, ставить дизы, попытается заскамить кого-нибудь и распустит на лолзе слухи о том какой этот форум гавно-днищеПросто некоторые умнеют, прислушиваясь к окружающим, а некоторые вот такими и остаются.
Пусть лучше те господа будут думать что форум гавно и не лезть сюда, умные оттуда и так имеют тут акираспустит на лолзе слухи о том какой этот форум гавно-днище
Да его всего на неделю забанили.Уверен, что это тело будет еще тут регаться, ставить дизы, попытается заскамить кого-нибудь и распустит на лолзе слухи о том какой этот форум гавно-днище