Есть тут местные которые в этом бизе? Я конкретно о тех ребятах которые на соседних досках скупают гифты за 40-80$ от номинала. Что дальше они с ними делают, продают на g2a и аналогах или есть другие пути монетизации?
+, получается круговорот. Сережа вбил гифт, продал его Олегу. Олег продал его Сереже когда тот вбивал ПП. *как-то такпродают на g2a и аналогах
Давай за 65 заберуВот к примеру есть позиция Steam Gift Card USA 100$ на g2a, и там 4 оффера от селлеров начиная от 96$ и до 116$. Хотелось бы узнать насколько трудно попасть в ряд селлеров, какие возникнут проблемы и прочее. Вот у меня например есть выход на НЕ карженный стим по цене 50%. Сдавать селлерам под 60% надоело
prodavai sam na ploshadkahВот к примеру есть позиция Steam Gift Card USA 100$ на g2a, и там 4 оффера от селлеров начиная от 96$ и до 116$. Хотелось бы узнать насколько трудно попасть в ряд селлеров, какие возникнут проблемы и прочее. Вот у меня например есть выход на НЕ карженный стим по цене 50%. Сдавать селлерам под 60% надоело
На plati.ru/wmcentre.net зарегайся (нужен персональный аттестат вебмани)Вот к примеру есть позиция Steam Gift Card USA 100$ на g2a, и там 4 оффера от селлеров начиная от 96$ и до 116$. Хотелось бы узнать насколько трудно попасть в ряд селлеров, какие возникнут проблемы и прочее. Вот у меня например есть выход на НЕ карженный стим по цене 50%. Сдавать селлерам под 60% надоело
есть биржи которые переводят гифты амазона в криптуЕсть тут местные которые в этом бизе? Я конкретно о тех ребятах которые на соседних досках скупают гифты за 40-80$ от номинала. Что дальше они с ними делают, продают на g2a и аналогах или есть другие пути монетизации?