AI для ставок на спорт [2021]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kormoran

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Регулярные игроки, делающие ставки на спорт, недавно оказались в очень невыгодном положении: они «голыми руками» противостоят гигантским букмекерам, которые обладают ресурсами, опытом и технологиями, чтобы использовать последние достижения искусственного интеллекта и анализа больших данных. Я считаю это несправедливым преимуществом.

AIFSB - основанное на AI программное обеспечение, которое ищет прибыльные стратегии ставок. Этот проект, который я разработал с нуля, способен к идентификации возможной стоимости в NBA. В течение первых 2 месяцев эксплуатации - жестко накрыла пандемия Covid-19 - пари на этих выбранных ставках привело к прибыли на инвестиции 7.42% за 694 игры (ROI на соответствие), позволив мне заработать сумму с 4 цифрами после старта с капитала в 250 евро.

Я создал конвейер для прогнозирования игрового результата NBA, и я разработал несколько инструментов для использования этого конвейера для размещения ставок согласно разногласиям рынка букмекерских контор. Самая точная модель была способна предсказать победителя в 69,34% случаев за прошлый сезон, в то время как букмекерский фаворит выиграл 67,64% (2018/2019 – 1230 игр).

Представляю на обзор видео работы конвейера, а так же несколько скринов с готовыми результатами для ставок. На данный момент у нас есть рентабельность инвестиций 33,2% с 15 игр с вечера пятницы (см. скриншот).

В этом видео вы увидите работу программы в автоматическом режиме:

- программа берет данные на веб-сайте oddsportal.com: собирает прошлый результат и противоречия для предстоящих игр. Программа ожидает 4 секунды на каждой странице, потому что иначе веб-сайт блокирует такую программу.

- как только информация собрана, начинается вычисление прогнозов через сложное машинное обучение и процесс оптимизации.

- выход - таблица (csv), содержащая предстоящие игры, на которых мы должны делать ставки, чтобы получить прибыль, этот результат высылается на вашу электронную почту. Я прилагаю два файла, в которых указаны результаты работы программы.

Чтобы провести такой анализ и вычисления программе требуется примерно 5 минут.

Я также разработал подобные алгоритмы к другим видам спорта, таким как футбол, теннис, бейсбол, баскетбол, регби, хоккей и киберспорт: программное обеспечение в состоянии сделать прогнозы ежедневно и это приводит к очень конкурентоспособному доходу от инвестиций, как уже указывал выше - 7.42%. Но это только во время начала пандемии, когда многие игры были попросту отменены, реальные цифры прибыли вы сможете увидеть в предоставленных таблицах. Они реальны.

Куда вас приведет использование данного софта мне не известно, может вы станете отличным беттером, а может даже каппером. В любом случае все будет легально и никакой чернухи.

Цена 2000€ + 20-ти дневная поддержка + установка и проверка на вашем ПК.

P.S.Отвечу в теме на любые вопросы машинного обучения и дата данных, буду рад сообщить подробности.

1.png2.png3.png4.png

Приветствую!
Продажа вновь открыта.
Внесены обновы, ИИ стал более открытым, за год ROI увеличился до 81%
Не скажу конечно, что это показатель, но беттеры знают суть.
Модель переработана под любой вид спорта.
Основа таже (Python + R). Инструкция по установке и использовании в формате pdf+MP4.
Как обычно, строго 1 покупатель. Поддержка не ограничена.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    47 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    57 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    50.7 КБ · Просмотры: 13
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    43.8 КБ · Просмотры: 15
Кнопка бабло за 2к евро?
Нет.
В беттинге никогда не было и не будет такой кнопки. Максимально, мы всего лишь можем предвидеть результат и то, на основе анализа.
Цена обсуждается в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх