• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С чего начать работу со стилером

ammm

ripper
КИДАЛА
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет,вообщем хочу начать работать со стилером,хотелось бы узнать, какой на данный момент самый актуальный паблик стилак для набива руки,откуда лить хотябы минимальный трафик?за ранее благодарен.

покупаешь стиллер: ficker, taurus, vidar, redline, racon. Ставишь на хост.
В ботах тг ищешь траф ботов и покупаешь инстал на 1к микс мира

Стилер - 200$ в среднем. Хост около 50$. И инсталы микс мира 1к - 100$ = 350$ + 50$ крипт стилера = 400$

После получаешь логи и разочервание, что не можешь налить, потому что соседей много по логу.
Удачи

покупаешь стиллер: ficker, taurus, vidar, redline, racon. Ставишь на хост.
В ботах тг ищешь траф ботов и покупаешь инстал на 1к микс мира

Стилер - 200$ в среднем. Хост около 50$. И инсталы микс мира 1к - 100$ = 350$ + 50$ крипт стилера = 400$

После получаешь логи и разочервание, что не можешь налить, потому что соседей много по логу.
Удачи
Доходчиво :D

Бери лучше какой-нибудь недорогой ратник, типо dcrat
Учись сам криптовать
Попытайся начать лить траф с разных источников
Добудешь 1 свой личный инсталл, а дальше уже тебя будет не остановить)

Бери лучше какой-нибудь недорогой ратник, типо dcrat
Учись сам криптовать
Попытайся начать лить траф с разных источников
Добудешь 1 свой личный инсталл, а дальше уже тебя будет не остановить)
А где почитать как самому закриптовать зловред?

А где почитать как самому закриптовать зловред?
отличная тема у Vacation'a
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/33400

отличная тема у Vacation'a
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/33400
От души

Всем привет,вообщем хочу начать работать со стилером,хотелось бы узнать, какой на данный момент самый актуальный паблик стилак для набива руки,откуда лить хотябы минимальный трафик?за ранее благодарен.
Если хочешь именно стиллер, то в свободном доступе где то валяется redline крякнутый, я бы на твоём месте рассмотрел dcrat. По поводу траффика есть 2 основных способа: через биржу и через ютуб, на форуме тема есть, поищи.

в первую очередь найди приток трафика
Ну примерно уже есть некоторые мысли где найти трафик, а во вторых? можно развернутый ответ?

Научился проливать инсталлы, научишься и работе с логами. Выбираешь свою нишу и отрабатываешь её по полной ну или на крайняк срабатываешься с кем-то. Если совсем нет скиллов тогда продаешь логи.

Научился проливать инсталлы, научишься и работе с логами. Выбираешь свою нишу и отрабатываешь её по полной ну или на крайняк срабатываешься с кем-то. Если совсем нет скиллов тогда продаешь логи.
Я думаю проще с логами разобраться чем продавать, и выхлоп больше будет.

Я думаю проще с логами разобраться чем продавать, и выхлоп больше будет.
Можно и разобраться. Только надо понимать что в одиночку все темы не отработаешь самостоятельно и часть логов придется или продать или за % сработать с кем-то. Начинай с более легких тем и дальше уже качай опыт и пробуй работать с разными темами. Есть мануал на форуме по работе с логами. Поищи может найдешь что-то полезное для себя.

Более легкие это какие? буду благодарен если в лс подкинешь тему по логам.
Ман по работе с логами здесь. Наверное самые легкие это продажа акков игр и прочей ерунды. Соц сети разные с куками хорошо берут, fb, google и многое другое. Смотри сам с чего тебе проще начинать. Явно не стоит сходу залетать в кардинг и прочее.

Если хочешь именно стиллер, то в свободном доступе где то валяется redline крякнутый, я бы на твоём месте рассмотрел dcrat. По поводу траффика есть 2 основных способа: через биржу и через ютуб, на форуме тема есть, поищи.
не могу найти, что б почитать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх