+ буду благодарен за линк
Поделитесь тоже пожалуйста.обновлю. всем отписавшим открыл.
Скрытое содержимое
надеюсь никого не забыл)
Палец вниз.Скрытый контент для пользователей: polzovatel77, shirinka, amex101, Horn, n3tstalker, givirus, Gi_energi, suppiethegod, IvyThoughts, Jundarm-10, cryptobot, Mlds, Allister1366, smmanager, shadowplatinum1, kernely, apps, Brooo, kovardos, serhiis68, Oleg96, ELF_injector, Boolish, , starover.
+, link pleaseитак, дорогие алчущие, всем кто отписал в теме и в личку - выдаю ссылку под хайд:
Скрытое содержимое
не забывайте ставить палец вверх, если найдёте данный материал полезным)
Я так дёшево не продаюсь ))+, link please
я бескорыстно выкладываю для всех под хайдом, что бы облако с пиратскими(!) курсами жило как можно дольше, а не потому что я так хочу. имею право делать так, т.к. террабайты инфы перезаливать никто не будет, их на локальном уже нет, поэтому будет хайд. а за диз благодарю, вам ссылка на облако отправлена не будет. хорошего дня.Я так дёшево не продаюсь ))
Утром стулья, вечером - деньги.
Выкладывай свою ссылку бескорыстно и для всех.
Оу, я и не предполагал, что ты залил на облако терабайт информации. Это меняет дело и отноршение к теме )террабайты инфы перезаливать никто не будет, их на локальном уже нет, поэтому будет хайд
Мил.человек дай и мне пожалуйста информацию)Блаженны алчущие, ибо они возрадуются)
Скрытое содержимое
как говорил мой старик-отец программист - чувствую себя "нищим духом",
потому что всю свою жизнь меня преследует жажда знаний)))
Мил.человек дай и мне пожалуйста информацию)итак, дорогие алчущие, всем кто отписал в теме и в личку - выдаю ссылку под хайд:
Скрытое содержимое
не забывайте ставить палец вверх, если найдёте данный материал полезным)