Создаю обфускатор APK файлов, нужны билды для тестов.
Билды должны быть чистые, без вашего морфа, так как мой обфускатор разбирает, обрабатывает и собирает.
Отдаю вам для скана, теста на отстук и отчета.
Оставляю за собой право, отказать в тесте без обьяснения причин!
Торговцы, я вам не конкурент, пишу чисто для себя! (так как в руки чешутся, а проверить не где , да и лень панели искать, накатывать и т.д.)
ПО ЖЕЛАНИЮ присылаете билд, обязательно укажите название бота!)
в проекте есть еще, стиллер для Win10 урабатывает все ТОП-хром браузеры, берет креды, кукисы, СС, закладки. присылает отчет к вам на телегу) так же нужны будут тесты с разными браузерами и ОС(особенно IOS) + добавлять буду функционал, угон акков, тележек и т.д.
Спасибо за внимание и всем удачи!
Билды должны быть чистые, без вашего морфа, так как мой обфускатор разбирает, обрабатывает и собирает.
Отдаю вам для скана, теста на отстук и отчета.
Оставляю за собой право, отказать в тесте без обьяснения причин!
Торговцы, я вам не конкурент, пишу чисто для себя! (так как в руки чешутся, а проверить не где , да и лень панели искать, накатывать и т.д.)
ПО ЖЕЛАНИЮ присылаете билд, обязательно укажите название бота!)
в проекте есть еще, стиллер для Win10 урабатывает все ТОП-хром браузеры, берет креды, кукисы, СС, закладки. присылает отчет к вам на телегу) так же нужны будут тесты с разными браузерами и ОС(особенно IOS) + добавлять буду функционал, угон акков, тележек и т.д.
Спасибо за внимание и всем удачи!
Последнее редактирование: