• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дизайн, который заслуживает внимания :)

Lamer

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Лазил по инету... и наткнулся на сайтик http://www.1001111-1001110-1000101.org/ идея дизайна меня просто поразила !!! я протащился, причем эту идею можно использовать очень и очень во многих случаях !!!

Так вот, кто хочет заходите туда, правда он долго загружается, дождитесь пока закончиться загрузка и наслаждайтесь увиденным !!! сайт на флеше.

И еще, у кого есть какие-нибудь классные дизайны давайте линки, будем смотреть на ваше произведение искусства.

Вот его большой недостаток что он долго загружается. Это многих отпугнет.
Меня лично отпугнуло. Конечно ты скажешь красота требует жертв. Но это не так.

Сайты на флеше в большинстве случаев хорошо выглядят. Я еще 1 помнится видел, даже swf себе скопировал и разобрал чтобы под себя подстроить и себе повесить, но не получилось кое что, поэтому пришлось отказаться, а так сайт красивый.

Мне просто понравилась сама идея сайта... я так подумал, а ведь можно эту идею задеать под файловый менеджер... :) Хотя обидно, что не знаю флеши :( :( :(, но если так сильно припрет :) то можно будет изучить...

Вот только низзя это показывать своему заказчику :) а то он как раз хочет поменять дизайн :bang:

А вообще, народ, выкладывайте сайтики, будем плагиатом заниматься :D

2Lamer
Ничего сайтик!Но вот мой дизайнчик лучше!Как доделаю скину ссылочку!
2 3man
Пока загружался первый чуть не здох!Успел помытся,поспать,поесть и еще много чего(Не буду вдаваться в подробности! :lol2: :lol2: )

east Блин, страшный какой-то дизайн... жутковатый... но это и вид искусства такой... я его не сильно понимаю...
Но мне понравилась идея с линиями... И еще понравилось как бумага выжигается и там кусочек картинки появляется :)... А вот базовая страничка... ну та что загружается сразу, не сильно понравилась... или я чего-то не догнал... там черепок крутится и какие-то левые звуки... а потом начинают ржать... и опять по новой... Вобщем мне кажется это гониво... Но есть и хорошие идеи :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх