• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я правильно понимаю алгоритм?

Moldovanin

Crypto
Пользователь
Реакции
64
Гарант сделки
2
Работа точечная, не траф. цель: полазить по пк 10-20ед с правами админа естественно. Надо пошарить диски с , браузеры.

Берем лоадер, склеиваем его с белым софтом, заносим жертве , лоадер грузит рдпшку, и юзаем пк жертвы?
Естественно все криптованное.

Пришел с кардинга, не особо в вирусологии шарю. Просьба - не пинать за тупые вопросы. Во всем разберемся.
За консультацию могу заплатить.
Благодарю ?

Тут ясно. Второй вопрос, посоветуйте рдпшку стоющую?
И третий вопрос раз на то пошло, для чего тогда нужен лоадер, если сразу можно грузить рдпшку? чтоб грузить все что хочешь на всяк случай? слипперы и тд?

Тут ясно. Второй вопрос, посоветуйте рдпшку стоющую?
И третий вопрос раз на то пошло, для чего тогда нужен лоадер, если сразу можно грузить рдпшку? чтоб грузить все что хочешь на всяк случай? слипперы и тд?
Насчёт рдп не знаю, не сильно разбираюсь в рынке.

Лоадер как раз таки не нужен, он наоборт увеличивает число детектов и прочее. Он нужен только есть ты решишь лить не только ратник, но и ещё что-нибудь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Берем лоадер, склеиваем его с белым софтом, заносим жертве , лоадер грузит рдпшку, и юзаем пк жертвы?
Естественно все криптованное.
Клеить два софта суперклеем не надо. Достаточно закриптовать лоадер, а после грузить холдеру. Лоадер должен быть резидент с грамотным автозакрепом. А рдп грузить не советую. Т.к. для открытия рдп нужно создавать учетку, открывать порт (админ права) и т.д. Но это еще не самое больное.
Если чел сидит через роуртер, то айпи динамик и ты не подключишься ни как.
Лоадер как раз таки не нужен, он наоборт увеличивает число детектов и прочее. Он нужен только есть ты решишь лить не только ратник, но и ещё что-нибудь.
Как раз таки нужен лоадер. Т.к. он скачивает твою рдпшку и все отрабатывается в памяти без дропа exe/dll на диск.

ТС. Не надо ни каких камер, рдпшек х#йупышек. Если бабки не проблема, то берешь лоадер, стилер и хвнц. После грузишь лоадер, задаешь таск на стиллер. После отработки стилера смотришь, что есть у холдера (палка, банк, амазон) и т.д. если есть что-то стоющее и клиент жирный, то грузишь хвнц и отрабатываешь клиента по полной. Профит

ТС. Не надо ни каких камер, рдпшек х#йупышек. Если бабки не проблема, то берешь лоадер, стилер и хвнц. После грузишь лоадер, задаешь таск на стиллер. После отработки стилера смотришь, что есть у холдера (палка, банк, амазон) и т.д. если есть что-то стоющее и клиент жирный, то грузишь хвнц и отрабатываешь клиента по полной. Профит
Хорошая схема и главное по делу, сохраню себе в закладки. Плюсанул бы, но плюсомет уже разрядился.

Нет ничего хорошего в паблике, да и в привате. Все дрочат кобальт и прочее говнецо.
Ты ведь ни разу не говорил, что такое по твоему хорошо, а что такое плохо, чтобы всерьёз воспринимать твоё мнение, один сплошной негатив без конструктива

Ты ведь ни разу не говорил, что такое по твоему хорошо, а что такое плохо, чтобы всерьёз воспринимать твоё мнение, один сплошной негатив без конструктива
так еси назвать чета хорошим или даже нопесать кодес это можно тоже попасть под критику
другое дело в каждой теме в течении последних лет 5 писать "панимаю" и собирать лайки на эксплойте

Так кругом один негатив, чему радоваться? Стилерам на петоне? Или локерам?
он имел ввиду показать, что такой хороший код/идея/концепт по твоему мнению/видению
Ты парень не глупый, но иногда твоя критика не уместна, в большинстве случаев это высер тип это говно, то говно без должного обоснования, а тем временем можно с тобой о чем-то норм поговорить без негатива(крайнее редко ежжи)

он имел ввиду показать, что такой хороший код/идея/концепт по твоему мнению/видению
А зачем и почему я должен что-то показывать? Не нравится то, что я рофлю со всего этого? Есть кнопка игнора. Вы по большей части тоже ничего не пишите, кроме как хейта в мой адрес или сферически-теоретические рассуждения.

Вы по большей части тоже ничего не пишите, кроме как хейта в мой адрес
Апокс, не смеши) никто тебя не хейтит
Я лично угораю с твоих рофлов и против ничего не имею. Но прост как сказали выше, ты ещё не говорил, что такое хорошо/плохо в твоём понимании. А это оч интересно, и поверь, не только мне

я так и не понял у кого купить удаленное управлением пк, пусть даже с возможностью глянуть камеру , и подождать когда холдер отойдет - чтоб поюзать пк. Подскажите

я так и не понял у кого купить удаленное управлением пк, пусть даже с возможностью глянуть камеру , и подождать когда холдер отойдет - чтоб поюзать пк. Подскажите
Для начала последуй вот этому совету, изучи рынок, что продается и с каким функционалом. Потом тоже самое на экспе.
Вопрос отпадет сам по себе ;)
Можешь попробовать глянуть раздел malware на форуме

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх