Хочется посмотреть их и усовершенствовать , а так же сделать чтобы не палил Defender!
Или же если есть обсуфикаторы кода, но не те которые ломают программу!
Или же если есть обсуфикаторы кода, но не те которые ломают программу!
Это не обфускаторы «ломают» программу, это ты протектить не умеешь...Или же если есть обсуфикаторы кода, но не те которые ломают программу!
На гитхабе полно их: Obfuscar (на базе Mono.Cecil) или Confuser/ConfuserEx (на базе dnlib), если из старых, добрых и с понятным кодом.Или же если есть обсуфикаторы кода
Дополню список: github.com/NotPrab/.Net-ObfuscatorНа гитхабе полно их: Obfuscar (на базе Mono.Cecil) или Confuser/ConfuserEx (на базе dnlib), если из старых, добрых и с понятным кодом.
Я пытался, кое как, выбирал параметры, но некоторые просто ломали файл и всеЭто не обфускаторы «ломают» программу, это ты протектить не умеешь...
Так отключил бы их)) А какой обфускатор использовал?Я пытался, кое как, выбирал параметры, но некоторые просто ломали файл и все![]()
ConfuserEx, AtomТак отключил бы их)) А какой обфускатор использовал?
ConfuserEx - крайне надежный обфускатор, хоть и задрочен сильно.Он тоже убивал файл?ConfuserEx, Atom
Я использовал несколько параметров, но возможно неправильно, что-то делал, просто я в этом несилен.ConfuserEx - крайне надежный обфускатор, хоть и задрочен сильно.Он тоже убивал файл?
Atomic это параша, для крипта/протекта не подходит категорически, только накинет веса и детектов + сломает файл
P.S: Никогда не используйте AntiTamper для протекта .NET бинаря, добавит рантайм детекты...