• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие есть старые крипторы C# и с Открытым кодом

Или же если есть обсуфикаторы кода, но не те которые ломают программу!
Это не обфускаторы «ломают» программу, это ты протектить не умеешь...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или же если есть обсуфикаторы кода
На гитхабе полно их: Obfuscar (на базе Mono.Cecil) или Confuser/ConfuserEx (на базе dnlib), если из старых, добрых и с понятным кодом.

На гитхабе полно их: Obfuscar (на базе Mono.Cecil) или Confuser/ConfuserEx (на базе dnlib), если из старых, добрых и с понятным кодом.
Дополню список: github.com/NotPrab/.Net-Obfuscator
Есть очень много различных модов фусера, кастомных обфускаторов

Это не обфускаторы «ломают» программу, это ты протектить не умеешь...
Я пытался, кое как, выбирал параметры, но некоторые просто ломали файл и все :(

Я пытался, кое как, выбирал параметры, но некоторые просто ломали файл и все :(
Так отключил бы их)) А какой обфускатор использовал?

ConfuserEx, Atom
ConfuserEx - крайне надежный обфускатор, хоть и задрочен сильно.Он тоже убивал файл?

Atomic это параша, для крипта/протекта не подходит категорически, только накинет веса и детектов + сломает файл

P.S: Никогда не используйте AntiTamper для протекта .NET бинаря, добавит рантайм детекты...

ConfuserEx - крайне надежный обфускатор, хоть и задрочен сильно.Он тоже убивал файл?

Atomic это параша, для крипта/протекта не подходит категорически, только накинет веса и детектов + сломает файл

P.S: Никогда не используйте AntiTamper для протекта .NET бинаря, добавит рантайм детекты...
Я использовал несколько параметров, но возможно неправильно, что-то делал, просто я в этом несилен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можетсмогу помочь с написанием криптора, сейчас у меня успехи ручного крипта на квазар 4\26 + обход ВД тг @sudxmane

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх