• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

exDaMaGeLaB #2021. Vintage. C наступившим!

Думаю - кому оно надо? Зачем лезть со своими цветами. Посмотрите на этот бред, что выше
Да, ладно, мне например интересна история андеграунда, я начал интересоваться позже, когда к сожалению уже начанался застой, но выходили езины, было интересно их читать...

Просто усложнилось все и все поняли, что можно зарабатывать, хотя изначально когда все учились, например вирусы создавали, как искусство, или изучение технологий, сейчас это мало кому интересно...

Ну и сложно, как искусство можно много чего делать в айти, например и системное програмиирование, это тоже искусство, но скольким людям интересно это изучать, думаю с десяток тут если наберется и-то хорошо.)))

А на посты не обижайтесь, это форум, "В одно ухо влетело, в другое вылетело...", в реале примерно также, какая разница, кто-что сказал, это всего-лишь инение одного, но не мнение всех.)

Маркус
Я в теме то, по меркам дамаги, не так давно. Так что я не носталигрующий - я как X-Shar любитель истории андера, как по мне это действительно то за что нам всем можно гордиться на нынешнем этапе развития СНГ, русскоязычного комюнити.
Так что меня в них записывать не нужно - все что я делаю я делаю как раз потому что мне "надо".
Спасибо.

А на посты не обижайтесь, это форум,
Это не форум, это спецнабор и полное отсутствие модерации (вдруг убегут).
Думала притащить сюда одного спеца (он черно-белый), начать с интервью в болталке (просто разместить и дать ему ссылку, т.к. паблик). Теперь смотрю - не хочется позорится, будет тоже самое- бабы, бляди, ебати и тд и тд
Может, в будущем поставить 3й шаблон - зелененький, для ностальгирующих =)
ну если действительно кому-то нужно, чего ж не поставить-то третий? и четвертый можно..тоже со временем. Если вдруг понадобится помощь - пж, однако, если что-то будет реально интересное, взаимополезное - за мной не пропадет, это с удовольствием. (хотя знаю, что не будет, мой удел в глазах админа - ностальжи и картинки).

А ностальгия, как и остальные эмоции, она же проходит. Общаться по сути не с кем, дамага умерла и о ней нужно забыть как о старых тапочках...

Это не форум, это спецнабор и полное отсутствие модерации (вдруг убегут).
Думала притащить сюда одного спеца (он черно-белый), начать с интервью в болталке (просто разместить и дать ему ссылку, т.к. паблик). Теперь смотрю - не хочется позорится, будет тоже самое- бабы, бляди, ебати и тд и тд

ну если действительно кому-то нужно, чего ж не поставить-то третий? и четвертый можно..тоже со временем. Если вдруг понадобится помощь - пж, однако, если что-то будет реально интересное, взаимополезное - за мной не пропадет, это с удовольствием. (хотя знаю, что не будет, мой удел в глазах админа - ностальжи и картинки).

А ностальгия, как и остальные эмоции, она же проходит. Общаться по сути не с кем, дамага умерла и о ней нужно забыть как о старых тапочках...
Деградируем. Либо коммерс, либо школота, и эти две вещи вытесняют другие, при этом друг другу особо не мешая.

Да, ладно, мне например интересна история андеграунда, я начал интересоваться позже, когда к сожалению уже начанался застой, но выходили езины, было интересно их читать...

Просто усложнилось все и все поняли, что можно зарабатывать, хотя изначально когда все учились, например вирусы создавали, как искусство, или изучение технологий, сейчас это мало кому интересно...

Ну и сложно, как искусство можно много чего делать в айти, например и системное програмиирование, это тоже искусство, но скольким людям интересно это изучать, думаю с десяток тут если наберется и-то хорошо.)))

А на посты не обижайтесь, это форум, "В одно ухо влетело, в другое вылетело...", в реале примерно также, какая разница, кто-что сказал, это всего-лишь инение одного, но не мнение всех.)
год-то как прошел? Помните мой вопрос о личном..в чате, кажется? Вот он же и совет, и пожелание;=)

Деградируем. Либо коммерс, либо школота, и эти две вещи вытесняют другие, при этом друг другу особо не мешая.
Ну здесь на ресурсе ещё более-менее, как-то так получилось, что комерс на пользу даже самому ресурсу пошел.

Я уже писал, но повторюсь за 2020 год, было вложено более 5 млн. рублей на "Конкурсы статей", поэтому было написано не мало качественных статей на форуме, а деньги на самом деле это не малые.)

Так-же кто-бы что не говорил, если сравнивать с другими ресурсами, Админ не плохо платит за статьи, что в итоге также повысило качество написания контента на форуме.

А так, да тенденция на какую-то деградацию идет везде, тут дело не в ресурсе, просто так проще, но нужно ещё понимать для чего развиваться, развитие ради развития, или "Разработка, ради разработки" тоже никому не нужно по факту, нужна идея какая-то, что-бы все ради этой идеи что-то делали, пока-что основная идея - это комерс, ну-что пусть так, может оно и тоже не плохо.)

Молодой, но прям очень амбициозный, иногда чересчур =) Любил меня подоставать по разным поводам. Как он, интересно?
чересчур - это плохо. Зачем вам/нам такой амбициозный юзер с таким амбициозным ником? Нет, чтоб взять кого-то попроще. Lift -a, например. Не видела давно. Я-то все больше на ламповом..Интересно как он поживает. Черкните кто-нибудь старому знакомому - что, мол, лиса привет передавала, скучает..

Ну здесь на ресурсе ещё более-менее, как-то так получилось, что комерс на пользу даже самому ресурсу пошел.

Я уже писал, но повторюсь за 2020 год, было вложено более 5 млн. рублей на "Конкурсы статей", поэтому было написано не мало качественных статей на форуме, а деньги на самом деле это не малые.)

Так-же кто-бы что не говорил, если сравнивать с другими ресурсами, Админ не плохо платит за статьи, что в итоге также повысило качество написания контента на форуме.

А так, да тенденция на какую-то деградацию идет везде, тут дело не в ресурсе, просто так проще, но нужно ещё понимать для чего развиваться, развитие ради развития, или "Разработка, ради разработки" тоже никому не нужно по факту, нужна идея какая-то, что-бы все ради этой идеи что-то делали, пока-что основная идея - это комерс, ну-что пусть так, может оно и тоже не плохо.)
Перечитал твой комент - думаю накроют золотым щитом, будет и идея и стимул идти к этой идее.

Lift -a, например. Не видела давно. Я-то все больше на ламповом..Интересно как он поживает. Черкните кто-нибудь старому знакомому - что, мол, лиса привет передавала, скучает..
Lift жив-здоров, тьфу-тьфу-тьфу. Вот он увидит уведомление и обязательно сюда зайдет =)

Нет, чтоб взять кого-то попроще. Lift -a, например. Не видела давно. Я-то все больше на ламповом..Интересно как он поживает. Черкните кто-нибудь старому знакомому - что, мол, лиса привет передавала, скучает..
Я тут, просто пишу редко. И уведомление было неожиданным и приятным))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю что если бы не "комерс" интерес как вы говорите, то все форумы умерли бы очень давно как и тема в целом, ну или же была около-нулевая активность, даже вайтхеты работают за зарплату, а она кстати деньгами платится
Но давайте не будем забывать о том что работа может приносить удовольствие и быть интересной, это уже совсем другое дело)

Перечитал твой комент - думаю накроют золотым щитом, будет и идея и стимул идти к этой идее.
Думаю что если бы не "комерс" интерес как вы говорите, то все форумы умерли бы очень давно как и тема в целом, ну или же была около-нулевая активность, даже вайтхеты работают за зарплату, а она кстати деньгами платится
Но давайте не будем забывать о том что работа может приносить удовольствие и быть интересной, это уже совсем другое дело)
Думаю видяшка уже устарела, но самое сюда:

А так, да тенденция на какую-то деградацию идет везде
угу...все хотела вас о жизни порасСпрашивать, так сказать. Интересный вы человек, ...сколько читаю посты, все ловлю себя на этой мысли.
Не откажите в любезности, коллега.

Про 30+ помню, про свои пожелания помню. Но вот что хотелось бы еще узнать (не с целью сдеанонить):

- какое хобби у вас, кроме форумов?
- кто вы по профессии? =)
- есть ли дома коты? идр. животные?
- какую музыку предпочитаете?
-

есть еще вопросы, давайте с этих начнем.

Думаю, всем будет интересно познакомится поближе с приятным молодым человеком.

Интересный вы человек, ...сколько читаю посты, все ловлю себя на этой мысли.
Не откажите в любезности, коллега.
А чем интересный ?

Вообще я не сторонник распространятся о себе, тем-более на форумах посвященных хакерству.)

Но если интересно, есть отдельная тема тут:https://xss.pro/threads/37473/

О том что не сказанно там, из твоих вопросов:

- есть ли дома коты? идр. животные?
Я люблю птиц, у меня попугаи. С одним даже более 25 лет прожил, потом как-то сразу прилетел другой, вернее случайно поймал на улице.)

- какое хобби у вас, кроме форумов?
Предпочитаю спорт, нравится заниматься восточной гимнастикой, боевыми искусствами и т.д.

А так я-бы не назвал свою жизнь какой-то необычной, единственное что для меня ИБ это как хобби, я не зарабатываю на этом денег, не в вайте, не в блеке...)
В реальной жизни занимаюсь совсем другим, хотя работа с вязана с разработкой софта, но низкоуровневого для встраиваемых систем.

А чем интересный ?
молодой человек, отличный от других + другие причины
Вообще я не сторонник распространятся о себе, тем-более на форумах посвященных хакерству.)
вполне себе сторонник =). Вы сказали практически все, кроме домашнего адреса
По животным - думала, что рыбки=)

С форумом инаттак - не пересекались?

что вы думаете о вымогательстве, с помощью софта, как о бизнесе?

С форумом инаттак - не пересекались?
Нет, впервые слышу, а что это за форум ?

что вы думаете о вымогательстве, с помощью софта, как о бизнесе
Я против этого всего, бизнес это когда создаешь что-то полезное, а это деструктивная активность, но не мне кого-то осуждать, в любом случае это не мое все...

Хочется еще отметить что вымогательство по моему мнению, это временное явление, в будущем останутся таргетивные атаки на организации с целью кражи информации и возможно шантажа, само по себе шифрование как сейчас вряд-ли сохранится.

Причины этому, что все-таки организации по тихоньку, но стали задумываться о безопасности, плюс средства защиты таже эволюционируют, взять тот-же виндовый дефендер в десятке...)

Нет, впервые слышу, а что это за форум ?
ну что сказать... похоже, не лукавите
Был такой форум. Очередной студент ник -Рашен - держал на плаву до тех пор пока не стал окончательно взрослым. Хобби у взрослых обычно занимает мало места.
А вот лозунг там был "Хакер не преступник, взлом как искусство..." и тд

а что касается вашего сайта - превратите в статейник, подумайте о большей монетизации (не ваше :))
п.с. единоборствами удивили

п.с. единоборствами удивили
Почему ?

Очень даже полезно, на самом деле в единоборствах тоже есть разные направления, это не только контактные направления типо там бокс, борьба и т.д.

А можно заниматься, как типо гимнастики, например ушу, цигун и т.д.

Все относительно, вот даже в хакерстве, если поставить перед собой цель, изучать что-то, также может приносить какую-то пользу, мне например в работе, какие-то знания в этой области помогают.)

Ладно не буду флудить в этой теме, т.к. тема наверное про другое.)))

про другое=)
но флудьте на здоровье, это здесь норм=)

Думала, что были на инаттаке. Из-за подписи на русфере. Там стиль был дружелюбный и не очень шкурный
Что касается того самого чемоданчика. Мне кажется, все-таки нужно подумать и о пользователях - я о ИБ. Особенно если кому-то его продавать.
Кстати, есть потенциальный покупатель. Нужна база для старта. Тематика несколько иная, скажу сразу.
Если интересно - ПМ, жаба, отр и пр. (я не при делах, только передам контакты, если что)
Потом вы сами договаривайтесь.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх