Всех форумчан DaMaGeLaB (exDaMaGeLaB) c Новым годом и Рождеством!
Примечание. Зеленый цвет - брендовый для Damagelab.
Примечание. Зеленый цвет - брендовый для Damagelab.
может ей не нужен богатыйТы слишком бедный, чтобы с Лизой знакомиться
а coban2k ? кто не в курсе, это создатель пинчаУвидел на скрине в списке аккаунтов, среди кучи знакомых ников, аккаунт Империал. Интересный был человек, однако. Молодой, но прям очень амбициозный, иногда чересчур =) Любил меня подоставать по разным поводам. Как он, интересно?
Ты наверное с бабой не встречался никогда. Все бабы ищут выгоду, они сосут с тебя деньги, если у тебя нет денег, то то им нахуй не нужон.может ей не нужен богатый
Тоже люблю этого поэтаНе те
бл*ди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
е*ти,
Бог их прости!
А те бл*ди —
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие —
вот бл*ди
сущие,
мать их ети!
Видимо, у Вас никогда не было настоящих чувств к другому человеку, раз Вы такое сочиняете. Все те, кому нужны от вас только бабки - это всё мимолетное, настоящая любовь на цифры не смотрит. Хотя, если человек говно, то только цифры его и спасут, да и то на первое время...Ты наверное с бабой не встречался никогда. Все бабы ищут выгоду, они сосут с тебя деньги, если у тебя нет денег, то то им нахуй не нужон.
это создатель пинча
Все продумано. Против=). Хотя ..это дало бы повод всех пылких юношей с темами "про баб", оставить за бортом. Или Ностальжи нужно делать разделом)Если ты не против, потом, попозже, соединю с "ностальжи".
Мне интересно мнение людей, кто динозавр.
Все ли у вас в жизни хорошо. Спустя столько времени.
Достигли ли вы целей тех, что преследовали.?
И почему остались в онлайне, если достигли?
а сколько их? ностальгирующих? Арес? Маркус? Ну и все. Остальные сменили не только ники. Я даже эту картинку неохотно запостила, лежала несколько дней. Думаю - кому оно надо? Зачем лезть со своими цветами. Посмотрите на этот бред, что вышезелененький, для ностальгирующих =)
Не те
бл*ди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
е*ти,