• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите сортировщик mail:pass

закладки через нотпад ++ макросы и регулярки этого вполне хватит
а подробнее? потянут ли макросы 1500+ биг доменов вырезать сидеть у 20-40гб txt ?

EM Editor тот же самый нотпад с теми же функциями я им выгрузку айпи мира редачил в 100 гигов по 3389 порту + зависит от мощьностей компа но за 30 минут можно все сделать
Триал версия пашет без ограничений 10-30 дней уже не помню точно но этого хватит
только когда перекинешь туда файл для редактирования подожди пока он полностью его прочитает до последней строки
эм эдитор в наличии, макросами на удаление бигов не поделишься? железо серверное потянет и 500гигов файл, вопрос только в самих макросах, если он по очереди будет выдирать биги, то это 1500+ операций

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я твои строки не знаю
вот держи ман по макросам
а по регуляркам ща пример тоже дам

напиши вид изначальных данных 1-3 строки и какой они должны иметь вид в итоге
Допустим у нас есть микс корп почт и паблик перемешаных
корпы на собственном домене
а занчит поты по типу GMAIL HOTMAIL нам не нужны соответственно делаем закладки на строки с GMAIL HOTMAIL итд после удаления строк закладок в авто режиме останутся только корпы PROFIT

вот для примера, и это не самый большой список

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
BulkDnsResolver
80$ стоит вроде.

• Поиск доменов, использующих (или наоборот - не использующих) в качестве почтового движка крупные почтовые службы (т.е. почту mail.ru, yandex.ru, gmail.com и т.д.).

• Многопоточная работа - до 10 000 параллельно работающих DNS "воркеров", выполняющих запросы.

Или же на питоне это делается в 20 строк~ при наличии списка всех бигов

от gurona софт сработал, списался с автором
можно контакт автора лс ? тоже нужна тулза

можно контакт автора лс ? тоже нужна тулза
Guron_18 если не ошибаюсь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх