• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор клавиатуры

В одном из комп. магазинов нашего города продавец сказал, что её цена вроде как (подчёркиваю: вроде как) 360$. :blink: <_< :( :cry2:

Вот собственно вчера купил нечто новое, компактное, без всяких лишних клавиш. Мягкая, не шумная, без лишнего отстоя. Кроме того в нее встроен USB хаб. 2 дыры для ЮСБ девайсов сверху. Фото этой клавы в атта
И как такая клава называется? если можно полностью?
Через недельку как раз за клавкой собрался - твоя очень даже ниче.
Такой в наших магазиках не видел :(

у меня была такая же клава, но для меня она жутка неудобная. в КС играть не возможно=)
сейчас у меня Гениус, подбираю по комфортамбельности для меня. не люблюю когда разрены кнопки ли полностью слипшиеся

Вот тоже скоро пойду в магаз за клавой.
Сейчас обычная джениус,которая покупалась вместе с компом=)оч тьфутьфутьфу надёжная.
Поменяю тоже на джениус.Модель не помню,но основные причины:
1)более стильная
2)белая клава моя уже грязная=)за 3 года....
цена той красавицы 800рубликов

Разница большая.
1) У меня на столе нет места куда положить большую клаву
2) Мягкость хода клавиш влияет на здоромье суставов кисти и чем мягче клава - тем больше ты просидишь за ней
3) Клавы состоящие из 2 половинок, как выяснили медики, не наносят вреда здоровью.
4) Не забываем про функции. Я был бы не против если кнопки основных прог были вынесены на панель сверху или сбоку (как у Лебедева)

сейчас пользую клаву KB19E NB . маленькая, удобная, много дополнительных функций. поначалу раздражал (как и на ноуте) мелкий энтер и стрелки. сейчас привык.
посмотреть на неё можно здесь:
http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=3406&archive=0
единственно что раздражает - так это периодически не нажимающиеся из-за кучи крошек и прочего съедобного мусора кнопки :P приходится иногда чистить :D
а вообще очень не хватает подсветки (хотя на кнопки-то вообщем и не смотрю), потому как ночью постоянно работаю...

На моей клаве только производитель написан...
У меня она от Defender
Также может быть тоже самое но вот только от Genius
+)
В моей клаве (именно из-за этого я её и выбрал) очень удобные кнопки.
Да и расположены они удобно. Правда большая она, но размеры позволяют.
Всё-таки буду менять клаву, хочу типа как у ноутбуков клавиши, такая плоская.
С usb выходами.
В магазине видел, стоит 650руб.

Всё-таки буду менять клаву, хочу типа как у ноутбуков клавиши, такая плоская.
:drinks_cheers:
Вообще клаву надо тоже с умом выбирать, а не только процы, видяхи и CMS :))
У меня как раз с плоскими ноутбучными клавишами, за это ее и купил, а вообще клава - дерьмо..))

да уж.. у меня Genius KB-19e NB гавнище еще то..и дохера стоит :cry2:

а я вот сегодня за 215 рублей купил клавиатуру Гениус беленькую такую, с одной кнопочкой ухождения в Лог Аут. Я очен доволен!! супер мягкое нажатие клавиш + ни какого шума после нажатия. В общем супер - я доволен.

PS советую всем :P

А я как купил клаву за 300 рублей два года назад, так и не расстаюсь с ней...Привык...Сколько миллионов строк мы с ней напечатали, сколько вечеров вместе провели, сколько кружек кофе на неё падали... :D

всем любителям эксклюзива посвящается :P :
textklava.jpg

рекомендованая цена этой весчицы "всего 70$" B)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх