• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда податься ?

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Всем привет есть кто то, кто может взять в качестве подмастерии к себе?? Умею мало конечно, ботов на python писал, сайты на Вордпресс, пару форумов на ксенфоро. Занимался всем по не много, но желание есть обучиться чему то большему...но так как в моем окружении нет людей интересующихся вообще IT, не знаю куда податься.
Могу делать что то для вас гнетущее, банальное... не рассчитываю на какие то дивиденты, но помощь в том или ином вопросе за мою работу с вашей стороны была бы идеальной оплатой.

Я понимаю многих людей которые отстраненно относятся к данным топикам.
Во первых: может я мент.
Во вторых: может я такой тупой(что возможно) что и ничего не смогу.
В третьих: Вдруг я сделаю что то не так и тем самым спалю кого то или подставлю.
В четвертых: подавляющее большинство не любят объяснять никому и ничего, это факт. А все потому, что многие потратили кучу сил и времени что бы чего то знать(а тут я такой появляюсь и говорю научите ( каждый ценит свое время ) )
В пятых: за опыт и знания нужно платить. (я готов платить своей работой, так как других ресурсов (материальных)) на данный момент не имею. как говорится "могу копать, могу не копать" :)

Смысл моей просьбы в том, что я хочу найти человека, который поможет мне разобраться в том или ином вопросе( не обязательно блек).
Я не прошу делать это бесплатно.

Ты хотя бы обозначил, что тебе интересно, возможно быстрее бы нашел.
Мне интересно программирование, причем создание сайтов и их дизайн мне не зашло( хотя я делал и сайты и рисовал макеты, сайты копировал под себя типа l2oops.com полностью скопировал, все изменил под себя, правда пару скриптов не получилось. Менял расцветки, расположение блоков, добавлял свой личный кабинет, весь дизайн, под мобилу оптимизировал для себя)

Было время я интересовался OSINT. Но, опять же без помощи из вне я просто читал книги которые найду и это не давало никакого толку.
Учил питон, создал пару ботов, один даже имеет постоянных юзеров мало конечно(100+ человек), второй бот не зашел (который парсил инфу с рынков btc, валют, нефти и выдавал инфу с графиками в реальном времени)
Но чем бы я не занимался, настает тот момент, когда я не знаю что дальше делать с той или иной информацией.

Знакомых с кем бы я мог посоветоваться на счет той или иной инфы нет( все обычные люди, работяги, им интересно другое)
Если грубо, то я сам не знаю чем именно мне хочется заниматься, но чувствую силы есть на освоение , возможно даже для заработка( в принципе все эти манипуляции предполагают заработок и задуманы были ради оного)

Но мне нравятся те моменты, когда ты что то сделал(бота например) он работает и людям нравятся. Потом освоил sqlite уже видел сколько людей пользуются ботом, опять же было круто :)
Мне интересно создавать что то и это не рисовка и дизайн . Как то так.

Я могу сутками сидеть изучать то, что мне нужно или интересно... но сейчас я в тупике.

Иди в группу Бизнес Молодости в вк и рисуй лендинги и делай сайтики на вордпресс и вукомерц.
Молодые бизнесмены не глядя сорят баблом своих родителей, набьешь руку, только всегда бери предоплату.

Иди в группу Бизнес Молодости и рисуй лендинги и делай сайтики на вордпресс и вукомерц.
Молодые бизнесмены не глядя сорят баблом своих родителей, набьешь руку, только всегда бери предоплату.
Не хочу сайтики, не мое это....я поработал в одной веб студии, не понравилось. После веб студии я захотел сам зарабатывать, открыл свой сервис центр по ремонту техники... но все равно чувствую чего то не хватает. Хотя в Электронике нравится разбираться. Но этого мало.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне интересно программирование, причем создание сайтов и их дизайн мне не зашло( хотя я делал и сайты и рисовал макеты, сайты копировал под себя типа l2oops.com полностью скопировал, все изменил под себя, правда пару скриптов не получилось. Менял расцветки, расположение блоков, добавлял свой личный кабинет, весь дизайн, под мобилу оптимизировал для себя)

Было время я интересовался OSINT. Но, опять же без помощи из вне я просто читал книги которые найду и это не давало никакого толку.
Учил питон, создал пару ботов, один даже имеет постоянных юзеров мало конечно(100+ человек), второй бот не зашел (который парсил инфу с рынков btc, валют, нефти и выдавал инфу с графиками в реальном времени)
Но чем бы я не занимался, настает тот момент, когда я не знаю что дальше делать с той или иной информацией.

Знакомых с кем бы я мог посоветоваться на счет той или иной инфы нет( все обычные люди, работяги, им интересно другое)
Если грубо, то я сам не знаю чем именно мне хочется заниматься, но чувствую силы есть на освоение , возможно даже для заработка( в принципе все эти манипуляции предполагают заработок и задуманы были ради оного)

Но мне нравятся те моменты, когда ты что то сделал(бота например) он работает и людям нравятся. Потом освоил sqlite уже видел сколько людей пользуются ботом, опять же было круто :)
Мне интересно создавать что то и это не рисовка и дизайн . Как то так.

Я могу сутками сидеть изучать то, что мне нужно или интересно... но сейчас я в тупике.
какие яп знаешь? Если си шарп, питон, то можешь идти, писать всякие парсеры, автоматизаторы сервисов и т.д.

какие яп знаешь? Если си шарп, питон, то можешь идти, писать всякие парсеры, автоматизаторы сервисов и т.д.
думал над этим, пайтон знаю и парсеры/скрапперы писал для бота конечно. Хочу С учить...сложно, но хочется мать его.

думал над этим, пайтон знаю и парсеры/скрапперы писал для бота конечно. Хочу С учить...сложно, но хочется мать его.
а вообще, распиши тут, что умеешь делать. Все навыки
Вот тут и найдется работа

а вообще, распиши тут, что умеешь делать. Все навыки
Вот тут и найдется работа
вообще я слышал про парсеры(ты прав) их заказывают интернет магазины для парсинга конкурентов, но где такую работу взять и что бы не обманули и что бы понять какие критерии для них нужны я хз :) магазины я не парсил, парсил биржи и графики в реальном времени.

Да умею много чего, но всего по немного.

Ботов делать, парсинг/скраппинг, сайты, дизайн(групп, каналов, сайтов, макетов) но дизайном не хочу заниматься.
Мне бы найти человека который уверен в том что он делает и мог бы направить меня и сказать, вот Макс учи это и это , будем делать это и это :)
Сложно когда знакомых нет правда.

Просто как бы сказать, IT сейчас настолько стал расширенным (да ты и сам знаешь) что заниматься всем по немного - это глупо и не востребовано. Потому только узкое направление может принести какие то дивиденты и смысл.
Потому и хочется найти наставника, что бы направлял, курировал мои действия.

вообще я слышал про парсеры(ты прав) их заказывают интернет магазины для парсинга конкурентов, но где такую работу взять и что бы не обманули и что бы понять какие критерии для них нужны я хз :) магазины я не парсил, парсил биржи и графики в реальном времени.
Сейчас будет немного смешно-но сайты в стиле фриланс ру подкинут заказов

Сейчас будет немного смешно-но сайты в стиле фриланс ру подкинут заказов
сомневаюсь что у человека без отзывов будут заказы :)
Опережая ответ: за 150 рублей тоже как бы не хочется делать.
Хочется хотя бы по средне-рыночной :)

сомневаюсь что у человека без отзывов будут заказы :)
Опережая ответ: за 150 рублей тоже как бы не хочется делать.
Хочется хотя бы по средне-рыночной :)
Все самые великие дела начинаются с минимальных вещей.
При желании сорвать всё сразу есть риск обжечься.

потому я и решил что создание сайтов(что может сделать любой школьник) не мое, я хочу большего :) Я знаю что я способен на большее.
Ты же сам знаешь сейчас каждый школьник сможет сделать сайт на Вп и настроить его за пол дня. Смысл в этой конкуренции ?

на счет обжечься ты прав, я не хочу этого.
Но и со впалой грудью на амбразуру я не лезу...
Я хочу лишь чему то научиться дельному :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх