• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервис по продаже фтп акков

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

madzhahet

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Господа кардеры,

Предлагаю вашему вниманию - сервис по продаже фтп доступов, предназначенных для троянов и логов!

----

Цена одного фтп доступа - 10$

---

Контакт: icq: 886777

мой дорогой товарищь, а вот скажи мне - кто доверит чтобы у тебя на сервере лежали наши трои и логи ?......докажи что ты нечего не спиздишь оттуда и описание сделай поконкретнее!

Продажей фтп акков я занимаюсь уже давно, но немного прикратил эту тему и занялся другим! И вот буквально недавно созрела идея заняться этим снова и создать сервис по продаже фтп акков для троянов и логов!
Никто вам не мешает смотреть ип адрес кто заходил на просмотр логов!
В свою очередь я обязуюсь не заходить на проданный фтп акк, ибо не создавал бы этот сервис!

Описание: Многие домены на которых лежит трой или же логи, чаще всего заблокирывается хостингом! Я же предоставляю услуги где максимально дольше пролежат ващи логи! Т.е это домены либо забросанные админами, либо же это домены на которых давно уже идёт реконструкция!
Я лично сам использую один из таких доменов для логов, он у меня уже живёт 4-й месяц! Это не считаю того, что я 2 дня назад по немногу начал спамить с него даже! И всё нормально пока что! Но конечно для спама мои домены не преднозначенны, ибо стоили намного дороже!

С Уважением madzhahet!

ответь мне на такие вопросы:

1. ты продаёшь хостинг для логов или балк-домены ?
2. судя по первому сообщению хостинг, в какой стране стоят сервера ? я так понимаю это не китай!

украсть легко и логи лучше не писать!

Ифициально прошёл проверку на Мазе!

Первым 5 клиентам фтп акки по 5$!

///
1. У нас не маза.
2. Я на проверке не настаиваю и проверять этот сервис не буду по понятным надеюсь причинам.
3. далее будут только отзывы

Напишите ответ...
Верх