• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Приём Wire платежей

deeloc2006

RAM
Пользователь
Реакции
28
Всех с Новым Годом!
Не подскажет кто, какие есть сервисы (помимо банков) кто может принять wire transfer и после этого перевести деньги на палку,wm или ещё куда-то. Переводы легальны, но своё имя не хочется светить. Спасибо за внимание!

На прямую для wire transfer без счета в банке не обойтись т.к. все идёт на СВИФТ адрес или ИБАН код. Через посредников можно но стрёмно, т.к. никаких гарантий. Официальных каналов нет, а там как повезёт.

На прямую для wire transfer без счета в банке не обойтись т.к. все идёт на СВИФТ адрес или ИБАН код. Через посредников можно но стрёмно, т.к. никаких гарантий. Официальных каналов нет, а там как повезёт.
да я понимаю, вот ищу какие-то возможности, наверняка есть, вот paxful вроде хороший вариант, но ищу еще что-то

У ТСа его вопрос порождает больше встречных вопросов чем ответов) TransferWise посмотри но у них тоже с kyc/aml все в порядке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На paxful точно найдёшь.
ну и верифа там запросят очень много . А если без верифа там процент небольшой

Вы можете решить эту проблему, сотрудничая с проверенными людьми
А что так можно было ?

ТС тебе самое оптимальное обратится к сервисам. На верифе были такие сервисы с депозитами . Ну и на других площадках тоже есть сервисы которые принимают белые платежи и выплачивают в крипте , беря за это небольшой процент

Подыму снова тему) суть такая, я регаюсь в одной партнёрке часто с разными именами. Раньше все было намного проще, так как до 1к$ выплаты делались на палку. Сейчас они подкрутили гайки и делают только wire или через transferwise. И даже если есть сервисы по приёму , мне заранее нужно знать банковские данные или банковские данные transferwise и имя фамилию получателя, чтоб я мог регаться на это же имя, так как на сторонние имена они уже не отсылают деньги (раньше я мог быть Вася Пупкин а wire послать другу с другим именем и никто вопросов не задавал). Собственно, кто что мог бы посоветовать? Заранее благодарю

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх