Ищу того, кто напитонит скрипт:
>ЯП: Python: 3.6\3.7
1) Подключается к postgresql серверу
2) Мониторит таблицу на наличие новых записей каждые (A) миллисекунд, при появлении новой записи:
-2.1 Делает запрос с информацией из этой таблицы к другой таблице.
-2.2 Отправляет в ТГ строку новой записи и запроса, который делает в п.2.1
3) Реализация Ethereum кошеля:
-3.1 Держит запущенным кошелек ETH
-3.2 При появлении новой записи из п.2: берет кошель\приватный ключ из п2.1, так же смотрит значение колонки из п.2 и в зависимости от него решает - сливать ETH или USDT, и если USDT - то депает с запущенного кошеля п.3.1 (B) ETH на кошель из п.2.1 и сливает USDT на указанный (C) кошель, если ETH - то сливает ETH на указанный (C) кошель.
-3.3 Отправляет в ТГ строку с транзой слива USDT\ETH.
Важные моменты:
• Параметры A,B,C должны быть переменными, которые я могу указать.
• 3 часть скрипта должна работать очень шустро, и успевать всё сделать за максимум 10 секунд.
Важна реализация 1, 2 пунктов шустро, 3 пункт может подождать с 3-4 дня.
Бюджет: 2.000$. Обсуждаем.
Первый контакт - ПМ. Отвечаю тем, у кого профиль связан с кодингом. Барыг прошу не беспокоить.
>ЯП: Python: 3.6\3.7
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
1) Подключается к postgresql серверу
2) Мониторит таблицу на наличие новых записей каждые (A) миллисекунд, при появлении новой записи:
-2.1 Делает запрос с информацией из этой таблицы к другой таблице.
-2.2 Отправляет в ТГ строку новой записи и запроса, который делает в п.2.1
3) Реализация Ethereum кошеля:
-3.1 Держит запущенным кошелек ETH
-3.2 При появлении новой записи из п.2: берет кошель\приватный ключ из п2.1, так же смотрит значение колонки из п.2 и в зависимости от него решает - сливать ETH или USDT, и если USDT - то депает с запущенного кошеля п.3.1 (B) ETH на кошель из п.2.1 и сливает USDT на указанный (C) кошель, если ETH - то сливает ETH на указанный (C) кошель.
-3.3 Отправляет в ТГ строку с транзой слива USDT\ETH.
Важные моменты:
• Параметры A,B,C должны быть переменными, которые я могу указать.
• 3 часть скрипта должна работать очень шустро, и успевать всё сделать за максимум 10 секунд.
Важна реализация 1, 2 пунктов шустро, 3 пункт может подождать с 3-4 дня.
Бюджет: 2.000$. Обсуждаем.
Первый контакт - ПМ. Отвечаю тем, у кого профиль связан с кодингом. Барыг прошу не беспокоить.